DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 갤럭시 휘 드디어 장만했습니다.

지구인7034 IP : 9b96997b2527138 날짜 : 2018-11-09 14:08 조회 : 9566 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

저는 강포 골드로 낚시를 시작해서, 허송세월, 갤럭시 휘까지 오게 된 붕어꾼 입니다.

이번에 dif 민물대가 잘 나온 것 같아 이것저것 찾아보았는데 갤럭시 휘가 제일 마음에 들더군요.

기존에 사용하던 허송세월을 처분하고, 여기저기 알아보다가 일단 32 ~ 44 한대씩 장만했습니다.

찌는 서비스로 받았습니다. 낚싯대 구입하면 찌는 그냥 준다고 하시더라고요.

여러군데 견적 받아보고 저렴하게 구입했는데 찌까지 받았으니.. 정말 가성비가 좋은 것 같습니다.

받아보니 휘와 세트로 잘 어울리고 괜찮아서 기분이 더 좋네요.

펼쳐 놓은 모습을 상상하니 아주 멋있을 것 같고 빨리 낚시하러 가고 싶네요..

아직 사용은 안 해봤습니다!

오늘 막 받았는데 너무 마음에 들어서 바로 글부터 쓰네요..

이번 주말에 가서 사용해보려고 채비까지만 해 놓은 상태입니다.

낚싯대 펴서 확인 해보니 도장도 깔끔하게 잘나왔고, 휨새도 제 스타일이고,

밸런스도 잘 잡혀 있고.. 특별한 단점은 없는 것 같습니다.

첫눈에 반해서 그렇게 느껴지는지는 모르겠지만......

앞으로 낚시할 맛 나겠네요.

기분 좋게 주말을 기다려 봅니다.
추천 1

1등! 우주찌불 18-11-09 14:23 IP : 92e1ead8369dbf4
구매처 쪽지 부탁드립니다
안출하세요^^ 야경 휘 둘중고민중이라 ㅎ
추천 0

2등! 땜보 18-11-09 14:35 IP : b05d09c8563f684
낚시대 받고 던지고싶은날 기다리는 설레임
그마음 너무잘알죠
좋으시겠어요
추천 0

3등! 다윤아빠™ 18-11-09 15:24 IP : 6be0bd15ba5510f
우와~ 축하드립니다~ 기왕 dif 오신거 저희 카페에도 가입하세요~ ㅋㅋㅋ
추천 0

실전븅어낚시 18-11-09 16:49 IP : 55e8a97cc1d7ea0
부럽습니다... 저도 저런 낚시대 마눌님한테 선물받아보고 싶네요..

현실은 지렁이 2갑사면 많이 샀다고 갈구는 시궁창 ㅠㅠ
추천 0

화원대물 18-11-09 17:37 IP : 8d457dffb72ef8a
꿈의 낚시대
부럽네요
추천 0

인동붕어 18-11-09 18:38 IP : e8c45a47c1b7d2c
휘만한 대물대도 없죠
축하드립니다
추천 0

삼천육백사부 18-11-09 19:50 IP : a1f0c3d7e1d5192
갤럭시휘 허리힘 좋지요 29칸쌍포 사용중인데 만족하고 있읍니다 구매때 서비스받은 찌랑 낚시대가 매치가 잘 되는것같네요 대물하세요~
추천 0

카멜레온붕어 18-11-09 19:53 IP : 38165706ab6ecd5
멋스럽다 추카드립니다~^^
추천 0

면돌사 18-11-09 20:25 IP : 125be88f288f464
좋은 영입 축하드립니다. ~~^^
추천 0

대물본색225 18-11-09 20:26 IP : 73834ad41492001
멋진 대를 구매하셔서 좋으시겠습니다^^
저도 망성여지는데 최저가 구매처 쫌지좀 부탁드립니다~~~^^
추천 0

물빛수채화 18-11-09 20:47 IP : f7a5b7756b1acdc
멋지네요 저도 쪽지 좀 부탁드립니다 감기 조심하시고 거북 충만하세요
추천 0

꼬앙 18-11-09 21:09 IP : 0455b1c732bd64c
휘 48킬 쌍포 처분하지 말고 사용해야 되나 고민 입니다~~
추천 0

Epl 18-11-09 21:54 IP : 393dc43d8ed4c78
부럽습니다.
저도 쓰고있는 낚시대 처분하고
휘로 갈생각인데 구매처좀 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

인증 18-11-09 23:14 IP : e15154d88f49cbd
휘 부럽습니다~
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

문성웅1423 18-11-09 23:40 IP : d9491d70a353775
축하드립니다
추천 0

문성웅1423 18-11-09 23:41 IP : d9491d70a353775
축하드립니다 ^^저도쪽지좀 부탁드려요
추천 0

감생이™ 18-11-10 07:11 IP : f37e6898d792ee8
좋은낚싯대구입하신거 축하드립니다
추천 0

gmrs****7498 18-11-10 19:26 IP : 1e018ed78f0f58a
체블 쓰고있는데 부럽습니다~~항시 안출하세요~
추천 0

위위정자국5052 18-11-11 13:43 IP : 23065c3f9e16afb
저는 휘 다팔고 용성 천지연 구매했는데

비싸다고 다 줗은 낚싯대 아니더라구요

인지도 앞세워 과대광고 개거품 고가낚싯대 많아요
추천 0

이짜붕어 18-11-11 21:48 IP : e1ba6c6f8ff4d7c
축하드립니다~~좋은대로 어복충만하세요^^*
추천 0

강산사랑 18-11-12 09:03 IP : 9206f18bdf18a23
휘 단점: 쪼금 무겁다.
찌스토퍼 올릴때 낚시대손잡이 받침틀에
걸어놓고 올리면 2번대 손상이 날수있다.
그만큼 빳빳한 경질대라는 말씀.

수초포인트 대물대로서 이만한 낚시대도 없다고
봅니다.
추천 0

마이대물 18-11-21 13:53 IP : 70f8635c3135d60
얼핏 어디서 들었는데, DIF관련자들이 그렇게 말한다 하더라구요. 자기네들 제품중에서 휘가 정말 잘 만들어진 대라고..약간 무거운감 드는거 말곤, 탄성이나 밸런스 원단질 등..의외로 갤휘 요것만 쓰는 유저들이 많은줄로 압니다. 암튼 영입 축하드립니다^^
추천 0

또낚시가 18-11-24 04:44 IP : 47419bdd073d66c
판매처가 궁금합니다
쪽지부탁드립니다
추천 0

붕어야짖어라 18-12-17 15:34 IP : 55b815577579869
휘 최저가 쪽지부탁합니다
추천 0

하늘내음 19-05-21 01:02 IP : f13c982be641685
저도부탁드립니다
추천 0