DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] dif욕나오네요

껑크 IP : 336fdf4c7620455 날짜 : 2019-04-17 13:50 조회 : 13539 본문+댓글추천 : 5

as담당하는 여자분 사장마누라인지 친인척관계인지 잘은 모르겠으나 그따구로 응대할거면 때려치라고 얘기하고싶네요
지인분이 as받고 불쾌했다고 저에게 얘기하시길래
제가 전화해봤더니 저역시 불쾌하더군요
제가 쎈억양으로 얘기한다고 말투가 왜그러냐는둥
언성높아지고 말짧아지니 그아줌마는 더하네요
대뜸 제이름을 물어보지를 않나 이름얘기해주니
저에게 중국사람은 그딴식이냐고 하던데...ㅋㅋ
한국말도 제대로 못알아들으면서 나원참...
블랙리스트작성이라도 하시는지 이름은 왜 물어볼까요..
갖고있는 dif낚시대 전부 처분해야겠네요
몇대더사려고 했는데 정떨어져서 못쓰겠습니다
dif사장님 이글 보시려나 모르겠는데
본인이 as담당하는 사람이고 본인이 사장이고 본인밖에 없다고 얘기하는 아줌마 그아줌마 때문에 이꼴났네요
대화가 안될거같아 다른분과 얘기하겠다니 죽어도 자기랑 얘기해야 된다네요...빡돌아죽는줄알았습니다
누구랑 얘기를 해야하는지...
월젹선배님들 as잘받으시는지요?
비결좀알려주세요 부탁드립니다
추천 5

1등! 스테고사우르스 19-04-17 14:37 IP : 5fa4e22c2547883
dif제품중에 체골 낚시대 사용중인 낚시인입니다.

저도 얼마전 as신청했는데 친절하게 잘 받아주시고 문제 되는곳 기록만 해서 보내시면 체크해서 연락준다고 하시더군요

저는 일단 타 조구회사 낚시대 많이 사용해 보고 as도 많이 받아보았지만 dif레포츠가 그래도 as는 최고인듯합니다.

참고로 저는 여러 제품을 사용중인 낚시인입니다.
추천 0

2등! 그랑조 19-04-17 17:17 IP : 761c510d41ace2b
몇일전에 체어맨2 보증서사용해서 as받았는데
차분하시고 조용하게 잘해서 보내주던데요
친절하시던데요~~ 저도 dif 유저입니다
추천 0

3등! 호섭이 19-04-17 19:37 IP : f71238dc38877b4
그런가요...
제가 as받을땐 참좋았거든요..
As보낼때 쪽지에 메모해서 보증서랑 같잊보내니
보증서 사용 안하고 말끔히 처리되서 오던데요.

발송전에 전화로 설명도 다 해주시고...

저랑 극과극이네요
추천 0

iloveFinkl 19-04-17 19:48 IP : db12497583bdf6a
다음부턴 깔끔하게 통화내용을 녹음 해버리세요
추천 0

붕피시 19-04-17 20:34 IP : 72673f870e1bb24
AS처리에 있어서~

감정이
개입되면 안되는디.....?
추천 0

레드제플린 19-04-17 21:26 IP : ca810f93561793f
근데 어떤 문제때문에 그런건지 설명이 없어서 잘모르겠네요
추천 0

메탈ㅡMETAL 19-04-17 23:31 IP : cf2c4de634de274
이럴땐

양쪽말을 들어봐야 알듯합니다

일방적인 주장은 신빙성이 떨어집니다

녹취가 있으시다면 모를까ㆍㆍ
추천 0

부처핸섬 19-04-18 11:57 IP : 3faf50dd9ed6611
중국인 비하는...
조상님들까지 욕보이는건데
하..참으셨습니까?
요즘 조구사
배불렀네요
추천 0

몽고반점 19-04-18 12:30 IP : bb711f967d91765
DIF 휘 낚시대 딱 3대 있는데
낚시중 3번대가 부러져서 DIF여자분과 상담후 3번대
그냥 택배선불로 보내주던데요~~
저는 나름대로 AS 좋았습니다.
무엇때문인지는 모르겠으나 암튼 잘 해결되었으면 좋겠습니다~~
추천 0

맨발시흥 19-04-18 20:02 IP : 85f69dd48423ccf
저 역시도 AS 너무도 친절하게 잘 받았습니다
추천 0

오리배 19-04-19 15:13 IP : 6e9949b018b7a8c
일방적인 부분이라... 갤럭시X 쓰면서 AS 불만 한번도 없었습니다.. 여성분도 항상 잘해 주셨는데...
추천 0

코닉세그4686 19-04-19 15:32 IP : 535abfb73a16108
친절하던데...
추천 0

객주 19-04-19 20:43 IP : 66281c6bad653fa
DIF A/S는 보증카드가 있어서 왈가불가 할 필요가 없죠

DIF
A/S

가장 깔끔 합니다
추천 0

낚시싸랑 19-04-21 09:57 IP : 91bb00993a661ff
AS 좋던데 응대하시는 분도 잘 설명해주시고
ㅎㅎㅎ
추천 0

레드피시 19-04-21 22:38 IP : 4faa75f54b66c99
저도dif쓰고있는데 as항상 너무잘해주셔서 낚시대 바꾸고싶어도 자꾸 as잘되니 그냥 쓰게되네요^^
추천 0

규낚 19-04-23 11:02 IP : 51c3f6171ed6ba3
저도 갤휘 여러대 사용하는데요 시즌끝나고 검수하다 아주작은 기포 기스 혹시나해서 1대1대 마다 몇번절번 메모해노으니 14대 보증카드 않쓰고 교체해주었습니다 친절하게 주력으로 쓰는 40대는 절번 4칸 교환도 받았습니다 as 정말좋습니다
추천 0

l장군l 19-04-23 16:32 IP : 67d7860ececffcd
dif 측에서도 어떠한 글이 올라와 봐야 알듯 하네요.

저또한 직업상 여러 전화를 받고는 합니다.
항상 친절하게 고객에서 응대를 하여야 하나
저도 사람인지라 가끔 그러지 못할때도 있기는 합니다.
추천 0

섹시붕 19-04-26 07:39 IP : 6798afc7bb2a7ab
전화를 빡쳐서 하셨나 봅니다 ㅋ
저 또한a/s 친절하게 택비없이 무상으로 잘받았습니다 .
추천 0

조사라네 19-04-26 10:54 IP : be9d6bd6f0deb3f
...친절하시던데.... 다른분인가...
추천 0

거친사내 19-04-26 14:00 IP : 8e0fd665d2bf6a1
양쪽말 다 들어 봐야 할듯...
추천 0

겸수 19-04-27 11:16 IP : acf2ebdc9eb0db8
저도 예전에 as받을때 친절히 응대 해주시던데요... 몇년전에 월척에 글도 남기기도 했는데요
나머지 궁금한점도 공장장? 남자분께서 잘 설명도 해주시고요
아마 오해가 있지 않나..... 생각됩니다.
사소한 것에 감정부분이 있다면 그럴수도 있지 않을까요?
잘 해결 하시길....
추천 0

해바라기3768 19-04-28 19:57 IP : 543fc86b3c46530
Dif. As좋은데요? 아주만족했습니다.
추천 0

미만 19-04-30 13:01 IP : dea34a8422b1ef4
a/s 담당하시는 분 친절하시던데요... ;;
추천 0

독까시치 19-04-30 20:28 IP : 2d5ac7989099883
저는 얼마전에 as 체블2를 사용하고있는데요 낚시대 대부분이 도장이 벗겨지거나 색이 바랬어요
그래서 as신청하니 색이 변색이되어 따졌더니 기분이 나빠서그런가요? 정말 불친절하게 대하더군요 고가의 낚시대를 사용하는데 도장이 색이 변색되어
화가나서 뉘앙스가 좋지 않았습니다 그래서 보증서라 같이 보냈더니 변색은 as를 안해주더군요 정말화가나는건 사용할때마다 정말 깨끗이 닦고 관리를하였는데 변하네요 그리고 다른대들도 변해가고있네요
추천 0

서붕어님 19-05-08 18:49 IP : ee63d36232327c2
기포 및 변색되는 문제점은 보증카드없이 as해주어야 하지앉나요. ?보증카드는 자기 부주의로 생긴데만 사용하는것으로
알고있는데...아닌가요?
추천 0

bada6943 19-05-10 14:49 IP : c01fad2e5cee729
음...저랑도 반대네요...as친절하시던데...
추천 0

돌팅이 19-06-13 20:21 IP : d0dc02cc74099c7
여기 as사람뵈가면서 해주는데 인가봐요 저도 체불1 초창기모델 52칸사서 첨낚시갓는데 돌려치기하는데 바톤대위가 갈라저 빠저 나가더리고요 그래서 물어봣더니 소비자과실이라나 뭐라나 새로산 낚시대가 그러는데 소비자과실 그러고 as안해주던데요
추천 0