DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] AS 받았습니다.

白冶 IP : 2773396f5398607 날짜 : 2019-05-27 10:37 조회 : 2723 본문+댓글추천 : 1

2주전 대형 계곡지에서
제압중에 바톤대 상부 파손으로
윗 절번 모두를 뺏겼습니다.

당시 상황은 굳이 설명 안해도
다들 아실거라 생각하고ㅜ

파손된 바톤대와 보증카드 동봉하여
메모지에 내용을 적어서 보낸 AS 결과물 입니다.

당시 허탈함을 잊게 해주는 AS 감동이네요.

추천 1

1등! 객주 19-05-27 12:02 IP : 1996fe33e8f4e7b
DIF A/S 보증은 두 말 할 것도 없습니다
추천 0

2등! 월남붕어11 19-05-27 12:12 IP : 686c78a57fc3ec9
우경도 좋던데요. 섶다리 금장 도색 벗겨져서 서비스 보냈더니 새걸로 옴. 그뒤로 우경만 씁니다. 한번 고객은 영원한 고객이라는 마인드인것 같아서 너무 만족스러웠습니다. DIF 아직 서비스 맡겨보진 않았지만 사진 한장 만으로 감이 오네요. ㅎ
추천 0

3등! 여기조아 19-05-27 12:28 IP : 4e7c1c41e3a5b36
좋은 소식이네요 ^^
추천 0

산수부린 19-05-27 15:51 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시AS...
1.( AS )잘 받으셨네요.
2.조구업체...
3.( AS )좋습니다.
추천 0

꾼의조건 19-05-27 20:18 IP : c10b70ea582dccf
저도오늘 어제낚시후 부러진 낚시대 보냇는데요~
올시즌 끝나고 절번 편심있는 낚시대 전부보낼 예정입니다
약~20여대요~^^
추천 0