DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 집 카드로 a/s안되나요?

우주꾼 IP : 9d8ab82d6770a05 날짜 : 2019-06-26 17:28 조회 : 2981 본문+댓글추천 : 3

낚시대집이 낧아서 a/s할려니 회사규정이라 안된다고하네요 낚시대가 파손안되서 보증카드 언제 써야될지 칸수 표기 지워져서리 ㅠㅠ
추천 0

1등! 호섭이 19-06-26 18:14 IP : 56a938a1b1d2206
만원인가 만2천원인가 그럴텐데요

그냥 사시는게...
추천 0

2등! 대성산호랑이 19-06-26 18:37 IP : 1f009d46debdbd9
소모품 으로 봐야죠...케이스는...
케이스가 낡을 정도면 막 다루었거나 오래 되었단 뜻일건데요.
AS... 왕복 택배비 에다가..AS비는 얼마를 받을까요?? 케이스정도는 구매 하심이 맞는거 같습니다...
저도 낡아진 케이스는 기분전환차 새로 구매해서 쓰곤 합니다.
추천 0

3등! 불량고구마 19-06-26 19:07 IP : 0d79b167f19f110
대단하십니다
추천 2

부처핸섬 19-06-26 19:48 IP : 258bfb94c7ef865
은성은 as보내니 구형케이스라고
신형으로바꿔주던데요. .
세번밖에안써서 새거였습니다
초리대안들어가서2번대 유상처리하시든데
그냥 낚싯대만 무상해줬음 기분좋았을텐데말입니다ㅜㅜ
추천 0

여기조아 19-06-26 21:21 IP : 72673f870e1bb24
껍데기는 식구가 아니고
알맹이만 식구인가 ???
추천 1

다함께차차차 19-06-26 21:37 IP : dd6b4fae1ac1ffc
전 케이스가 불량이라 무상as빋았습니다
추천 0

우주꾼 19-06-27 00:11 IP : defeef0b5ad2284
좋은 의견 감사합니다 카드 21장 장당2회
42번사용해야 하는데 다쓸수있 을지가 의문이여서 글남깁니다 낚시대집 21대 다바꾸고싶네요 ㅠㅠ bif낚시대집 때잘타고 잘늘어나고 호철 낚시대 집으로 봐꾸어 하고민중입니다 ㅎ
추천 0

객주 19-07-20 20:24 IP : 7e733b859c11d26
케이스는 현금으로 구매하시는 것이 맞을 듯 하네요....
추천 0