· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 흑경골드 대 야수

아미짱아 IP : 092233caf031941 날짜 : 2019-07-09 23:25 조회 : 9539 본문+댓글추천 : 0

현제 그랜드수향을 쓰고있는데 쫌 바꿔볼까하구 알아봤는데 흑경골드하구 야수를 관심가지게 되었습니다 사용하는조사님들 조언및 사용후기 부탁드립니다
추천 0

1등! 1박2일꾼 19-07-10 00:29 IP : 8ec27570ba9658c
체블2 야경 추천
추천 0

2등! 1박2일꾼 19-07-10 00:30 IP : 8ec27570ba9658c
야수
추천 0

3등! 꼭부자 19-07-10 08:57 IP : f05e6dc355544d6
야수가좋아요 전 3.2사용중 앞치기 경질성 모두뛰어납니다
추천 0

꼭부자 19-07-10 08:57 IP : f05e6dc355544d6
천안 능수낚시가 제일싸요
추천 0

꾼의조건 19-07-10 15:10 IP : b146dc400dcafa7
2개중에는 단연코 야수를 추천합니다.
전천후대로 같은가격대 또는 그이상가격대에 견주어도
전혀손색이없으며 장절설개.디자인등 깔맞춤시 멋집니다.
전천후대로 야수 추천드립니다.
다만 낚시점에서 일단 들어보고 판단하세요~^^
저는체블에서 바로 야수로 넘어와 기타조구사
낚시대는 사용해본적은 없습니다~!

흑경골드는 사용기가 거의없을정도로 저역시 잘
몰라서 뭐라 말씀드리가 뭐하네요~ㅡㅡ
추천 0

아미짱아 19-07-10 15:22 IP : 8d13aff6c8d1fcd
야수를 마니추천해주시는군요 ㅎㅎ
감사합니다
추천 0

도깨비2083 19-07-10 17:13 IP : 03486d04117001b
추천 0

객주 19-07-14 12:24 IP : d0d9f271ece230f
DIF에서는 야수도 대물대로 출시 했다고는 합니다만 휘나 야경 HC 보다는 낭창거립니다

전천후대로는 손색없다고 봅니다
추천 0

큰거한방2494 19-07-14 15:34 IP : e31083a5d94ee63
흑경이 한단계 윗급이라더군요 그러나 흑경은 인지도가 좀없죠 야수가 워낙 화려하게 데뷔를 해서 묻혔다고 해야하나요

전천후대라고 보는게 맞을듯합니다만 대물대로도 손색이없습니다

대 컨트롤이나 제압은 야수가 어지간한 dif고급대와 견주어도 그보다 낫던가 빠지지않을정도는 됩니다
추천 0

나이츠 19-09-01 09:55 IP : 0b25b14da1741af
몃일전 흑경 골드를 구입해서 사용중입니다 대 상당히 맘에 드네요 ^^ 휨세도좋구요 짱짱합니다

헉시 흑경골드를 고민 하시는분계시면 적극 추천합니다
추천 0

중광초코파이™ 19-09-04 15:13 IP : ab6184c7623af75
야수 사용하시는분들께선 야수 좋다 하시고, 흑골 사용하시는분들께선 흑골 좋다 하시네요^^
지인 탁 한분 야수 쓰시면서 흑골 써보시고는 흑골이 더 좋다 하셨습니다^^

극히 개인적으론 흑골 권하고 욕 먹지는 않았는데,
호불호 라...
기회 되면 두루두루 사용해 보시고 선택 하시길 권장합니다^^
추천 0

황금뿌사리 21-06-07 18:54 IP : b645a8d068a8bfe
흑경
추천 0