DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] Dif as너무좋아요

퐈우 IP : e74cd9c2a559c66 날짜 : 2019-07-18 12:23 조회 : 3587 본문+댓글추천 : 0

보증카드만 20장있습니다
총알생길때마다 하나씩 장만하니 꾀많아졌네요.
보증카드의 중요성을 알고있었지만
쓸일이 없어서 걍 처박아 두었더니 결국에 쓰네요ㅎㅎ
오늘 본사에 전화해서 보증카드 as 신청했더니
친절하게 접수받아주시네요
전화한통화로 끝ㅎㅎㅎ
이런저런 불편함이 있을줄알았는데 전화 한 통화로
깔끔하게 해결하니 너무 좋네요
낚시대 부러져서 속상했지만 깔끔한 as로 기분전환되네요
여러분들도 as 보증카드 잘 보관하세요
최고!!
기분좋아졌습니다ㅎㅎ
추천 0

1등! 산수부린 19-07-18 17:20 IP : 7cb7fd0a684f622
AS...
1.( AS )를 잘 받으셨습니다.
2.(AS 보증카드)잘 보관 해야겠습니다.
추천 0

2등! 스테고사우르스 19-07-18 21:26 IP : e7ef230784b7ed2
As잘해주시는 회사가 최고입니다
추천 0

3등! 꼬냥이신랑튼튼이 19-07-18 21:45 IP : 14f11693248cc62
참 이런 글 보면 체골과 청명 저울질 하다 청명으로 갔는데 요즘 시기가 시기인지라 후회가 많이 되네요 ㅋㅋ
추천 0

사나운새벽 19-07-19 07:14 IP : d93333aa92af9e5
as잘해주는 회사가 좋은회사인지, as 잘해주는지 못해주는지 모르는 회사가 좋은 회사인지 요새는 헷갈립니다.
추천 0

꾼의조건 19-07-19 07:39 IP : 75e27666e3edada
스트레스안받고 As잘해주는게 제일인듯합니다.
성격 급한분들은 오래기다리는거 딱질색이버든요ㅋ
저역시 그런편인데 깔끔한성격탓에 설치및 철수시간이
많이 걸리거든요ㅎ
추천 0

여기조아 19-07-19 09:57 IP : 72673f870e1bb24
훈훈한 이야기네요
박수 보냅니다
추천 0

객주 19-07-20 20:18 IP : 7e733b859c11d26
DIF 보증카드 제도 A/S는 100% 만족스러운 제도 입니다
추천 0

우주꾼 19-07-21 01:34 IP : 6cb2e31098a3bdf
낚시대 집은 안해주죠 보증카드사용한다해도 안해주니 ㅎ 낚시대 as는 저도 초에 만족하게 받았습니다 ^^
추천 0

술미홀 19-07-23 12:18 IP : bc5dfd6a49a2279
AS 잘해주는 회사랑 AS할일 없는회사랑
지는 후자가 좋은디 있을라나요
언젠가는 생기긴 생기겠쥬 ㅠㅠ^^
추천 0