DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 야수 낚시대집 구형? 신형? 구분

잎색노랑 IP : 19fc4f0e9670c2e 날짜 : 2019-09-18 14:39 조회 : 3448 본문+댓글추천 : 0

신품을 한대 두대씩 천천히 야수대로 교체하는 중인데요..

낚시대집이 두가지가 있어요..

줄감개 있는쪽에 검정색 테두리 되어있고 다른건 파랑색 테두리도 되어있더라고요

왜 낚시대집이 색상이 틀린게 두가지 있는지 모르겠네요.. 구형? 신형? 구분되는건지 ;;

암튼 두가지가 섞여있으니 조금 찝찝하네요.. 낚시대도 다른건지 ;;

추천 0

1등! 도깨비2083 19-09-18 16:19 IP : 01463ffca6f4f24
그러게요 저도 그러네요
보증서는 첨엔 야수만 적용 뒤엔 야수하고 흑몽 이렇게 인쇄가되어있네요
추천 0

2등! 꾼의조건 19-09-19 11:27 IP : a1f0c3d7e1d5192
사진으로보고싶네요?
추천 0

3등! gks****3647 19-09-21 23:12 IP : ac529c9c4fd22f6
보증서에
야수 흑몽 도있고
흑경골드 야수 흑몽 도있네요
추천 0

웅아범™ 19-09-22 18:20 IP : 24659abf94e42a4
낚시집은 제조 시기별로 내부적인 부분이 조금씩 바뀌는것 같습니다. 낚시대는 같은걸로 압니다.
추천 0

초코파이™ 19-09-29 23:50 IP : e8cfc69abaacad3
단순히 추가 제작에 따른 차이로 보는데요?
옛날 처럼 많이 만드는게 아니고 추가 제작에 따른 차이라고 봅니다.
야수 아직 신제품 이고, 인기 많잖아요^^
추천 0