DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 야수 as가능 할까요?

말뚝조사나조사 IP : 567fbc9bc3c4267 날짜 : 2019-11-27 11:15 조회 : 3826 본문+댓글추천 : 0

야수대 잘사용하다 추위와 귀차니즘으로 인해 조금일찍 올 시즌마감하고야수대 줄자르고 뒷마게 열어 청소마는중 52대가 나사선 불량인지 나사선이 엇갈려서인지 도통 돌아가지않고 풀리질 않네요 힘으로 돌리니 손바닦에 불나는줄 알았네요ㅡㅡ 

52대 사진과 같은데  as가능할까요?

다른 한대는 뒷마게 밑부분고무가 떨어져 너덜너덜한데 순접하여 사용 가능한지요?238f72e9-2cc3-4b81-907e-f07686abb51f.jpg

다들 얼마남지 않은 시즌 건강관리 잘하시고 덩어리 손맛 보시길 바랍니다
추천 0

1등! 객주 19-11-27 12:54 IP : d0d9f271ece230f
제품 결함 입니다

DIF에 A/S 보내서 A/S 받으세요

요즘 DIF A/S 잘해 줍니다
추천 0

2등! 꾼의조건 19-11-28 01:33 IP : 42cf639a8cf2327
사진상으로봣을때는 무조건AS가능하다봅니다.
문의 해보심 될것같아요~^^
추천 0

3등! 말뚝조사나조사 19-11-28 15:19 IP : 3383a007a2dd082
답변 감사합니다
통화론 사용자 과실이 있을수도 있다고 하는데
우선 보내보라 하시더라구요
받아보시면 전화오겠죠
객주님 꾼의조건님 말씀처럼 as해주면 좋겠네요
추천 0