DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨2

언젠가는워리 IP : 062bdf8cb409ced 날짜 : 2020-01-04 22:29 조회 : 4519 본문+댓글추천 : 0

제가 체어맨2 20대~40대까지 가지고있는데

중고로 팔고 업글할 예정인데 중고로 몇%

받으면 될까요? 대부분 미사용이 많습니다

추천 0

1등! 붕어의속삭임 20-01-05 23:55 IP : 179e85b5e39fce6
좋은대입니다 그냥사용하세요 중고로 파시면똥값입니다
가볍고 앞치기잘되고 손맛좋고 흠잡을대없어요
추천 0

2등! 언젠가는워리 20-01-06 09:51 IP : e66224b794d909a
다른 낚시대가 눈에 들어와서요^^
추천 0

3등! l장군l 20-01-07 15:56 IP : 67d7860ececffcd
체블2
초창기 나오자말자 할인율이 크지 않을때 구매해서 사용중입니다.
지금껏 딱 한번 부러지고 말썽없이 잘 사용중입니다.
저도 한때는 판매하려고 중고가격 알아봤는데
너무 똥값이라 판매 포기하고 그냥 사용중입니다.
솔찍히 구매했을때 금액 생각하니 못팔겠습니다.
추천 0

객주 20-01-08 04:06 IP : d0d9f271ece230f
중고 사는 사람들 땡 잡기 좋죠
추천 0

조사라네 20-01-08 08:55 IP : be9d6bd6f0deb3f
주관적 생각입니다만...DIF 제품중 좋은데 이상하게 인기없는 낚시대

체블2....

제가 쓰는 체어맨X

ㅜㅜ 아흑... 그러나 좋은낚시대...
추천 0

코닉세그4686 20-01-09 22:06 IP : 4cec5a9394b5ed3
36까진 진짜 좋은데...38부터 피곤...
추천 0