DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 낚시집 칸수 표시

상붐5256 IP : 6c7e331ad79a065 날짜 : 2020-02-20 14:01 조회 : 4122 본문+댓글추천 : 0

2600e9ed-4f71-4f58-a611-1700366cd104.jpe
ea148f30-38e4-40ee-92a3-45b526766747.jpe

낚시집  칸수표기가  보통

Dif는  아래쪽에  있더라구요  검색해본결과

자수, 오바로크라고들  하더라고요  아는데  가서했는데

낚시집이  빳빳한가  오래걸리네요 ㅠㅠ

낚시집  칸수를  위쪽에도  표시해주면  좋을듯싶어서

올려봅니다  회원님들  좋은하우되세요  ㅎㅎ

추천 0

1등! 꾼의조건 20-02-20 16:06 IP : ad292820ca72f1e
저도 해보려 햇는데 가격이 만만치가 않더라구요 ㅡㅡ
그래서 그냥그냥 쓰고있는데 세컨대는 구별하려고
케이블타이 걸어놓으니 쉽게 구별되더라구요~^^
DIF낚시집 정말좋은데 색상이 똑 같아서 구분이 안될
때가 많아요~
추천 0

2등! 상붐5256 20-02-20 16:44 IP : 6c7e331ad79a065
네 개당 3천원인데 dif꺼가 두껍더라고요 낚시집이 그라서 5천원씩 달라는거 갯수가있어서 4천원씩했는데
잘 되었네요 ㅎㅎ
추천 0