DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] Dif as 질문드립니다

엿세민7609 IP : 6c85c573f07b8db 날짜 : 2020-03-13 18:34 조회 : 3811 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요 dif 휘 사용자인데요 

3번대가 부러졌는데요 카드번호만 말하면  보내주나요?

찾아보니 카드에 번호말하면 물건을 바로 보내준다는말이 있네요

아니면 보증서 낚시대 같이 dif 보내야하나요 ?

추천 0

1등! adamos 20-03-13 20:07 IP : aa16884da3e878a
굳이 다 보내 드리지 마시고
전화로 파손 된 절번 이야기 하시고 보증처리 받겠다고하면
사용할 카드 시리얼번호 보이게 찍어서 보내라고
다른 핸드폰 번호 문자로 보내줍니다.
그럼 사진 보내드리면 되더군요.
제가 몇일전에 그렇게 처리 받았습니다.
그리고 착불로 받았는데 바로 다음날 왔습니다.

참고로 전 3번이 랜딩중 제 부주위로 부러지면서 1~3번이
다 끌려가 보증카드 2장 사용하고 여분으로 2번 하나
더 보내달라해서 처리하고 카드 파쇄했습니다.
추천 0

2등! 황금붕어fc 20-03-13 20:17 IP : 3958791640c9efd
보내주기는 합니다 허나 3번대 같은 경우는 그냥 사시는게 낫지 않을까요?
추천 0

3등! 객주 20-03-13 20:37 IP : d0d9f271ece230f
1.2.3번대 까지는 보증카드 쓰시는것 보다 그냥 구매하시는 것이 좋습니다

모든 조구사가 그렇듯이 3번대 까지는 부속 값이 비싸지 않습니다
추천 2

동막 20-03-14 01:57 IP : 2dbd075fbd70dc0
보증서에 있는 번호만 불러주면
절번 보내주더군요~~
1.2.3번대는 얼마 안하니
보증카드 말고 현금구입도 괜찮을거 같습니다.
절번구입은 DIF 제품 구입경험상
DIF 부산본사 보다 낚시점이 몇천원
저렴했습니다.
절번이 굵어질수록 단가 차이는
더욱더 크게 벌어졌습니다.
추천 0

그냥가 20-03-14 20:26 IP : cf591a7451024b9
낚시대 몇대 보유중인줄은 잘모르지만 보증서 아끼다 똥됩니다ㅋ 그냥 사용할수있을때 사용하세요~
추천 0

마이대물 20-03-18 23:07 IP : 3b10bc0824d3307
**정리:예전에는 보증서넘버만 전화로 불러줘도 됐는데 요즘은 불러준후 회사폰으로 보증서 번호보이게 사진찍어 보내달라 요구함. 즉, 전화로 불러주기+사진찍어인증샷보내기(두가지다), 그리고 보증서 처치곤란일정도로 많으면 앞절번도 써치운다지만 왠만해선 아껴두다가 #5~#15파손시 써먹는게 나음. 바트쪽 굵은절번은 낚싯대 한대값이기 때문에 쌩돈주고 산다는 게 말이안됨. 헌데 이 낚시대업 바닥 구조때문에 대는 싸지고 수릿대는 소비가 그대로 다받는 그럼 배꼽이 더 큰상황이 발생하는 것임. 그래서 보증서 애껴둘 필요가 무조건 있음.
추천 0