DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신제품!

삼배 IP : 12c504fada5fe83 날짜 : 2020-03-15 22:37 조회 : 9511 본문+댓글추천 : 8

유저님들 안녕하세요

dif 신제품이 출시한다고 들었는데요

OEM 인지요?......

판매처?......

아시는분 정보공유 부탁드립니다

감사합니다

추천 8

1등! 589 20-03-16 00:20 IP : 986b8f90b9e4777

추천 0

2등! 올릴까말까 20-03-16 13:03 IP : cf1ec9813d23648
신제품 낚시대 이름이 野展大物 에서 野戰大物 로 바뀌었네요. (야전대물)
한자표기가 이상하다 생각했더니 ....
추천 0

3등! 5짜가즈아 20-03-16 13:03 IP : 20b2bff97d5bce6
출시일은 언제 쯤 인가요?
40대 무게 좋네요~
정보좀 더 부탁드려요.
추천 0

스테고사우르스 20-03-16 13:48 IP : 5fa4e22c2547883
신제품 오래 기다렸는데 무게감. 디자인 ^^

기대됩니다.
추천 0

음파′ 20-03-16 15:01 IP : 02e4f415e3df7c3
손꼽아 기다리고 있네요!
추천 0

589 20-03-16 15:57 IP : 986b8f90b9e4777
시대가 시대인만큼 무게에 민감함을 좀 더 신경쓰였으며 색상또한 카멜레온 색상으로
심플하고 세련되게 제작하였습니다. 초경질이면서 앞쏠림과 부러짐을 최소화로 설계하였습니다.
테스트후 3월중 출시 예정입니다.
그전에 테스트 제대로해서 거짓없는 후기 올린다고합니다
장대로갈수록 다루기가 쉬워질꺼같습니다
사진과 실물과의 차이가 있을수있습니다.

대물낚시300일 밴드에 올라온 글 입니다.
추천 0

589 20-03-16 15:58 IP : 986b8f90b9e4777
대림낚시에도 같이 올라왔네요^^
추천 0

객주 20-03-17 04:09 IP : d0d9f271ece230f
색상이 너무 화려해서 내 취향은 아니내요ㅎ
추천 0

황금붕어fc 20-03-17 08:48 IP : c372ad4cb859769
이쁘긴 하네요
추천 0

전북킬러 20-03-17 12:44 IP : 6f5692c996a0a1e
들어보고 앞치기 해봤는데 무게감 좋고 대 탄성도 나쁘지 않내요! 4번대부터 바트대까지 붕어 마디 상단에 붕어3마리가
들어가 있습니다
제생각에 조금 아쉬운점 바트대에 들어간 홀로그램 이 4번대까지 상단에 들어가면 더욱 좋을꺼 같은 느낌이 듭니다!
이건 그냥 제 생각 입니다!
추천 0

천안청년 20-03-17 14:54 IP : 9146f2a696c7d52
전북킬러님 낚시대 가격이 어느정도 책정되나요? 그리고 수초 낚시에 적합하나요? 아님 탬포 낚시인가요?
추천 0

꾼의조건 20-03-17 17:09 IP : 02c18f65b7fd439
대물낚시및 수초낚시에 접합한걸로 알고있습니다.
추천 0

쿤칸 20-03-18 12:31 IP : e3c36863b5f1fe5
며칠전 우연히 들어봤는데 ..(제가 DIF골수팬은 아니지만)솔찍히 죽이더군요..ㅎㅎ허허;;앞절번 파손문제만 없다면, DIF 역대급냄새 나구요...파손율 줄일수있도록 설계했다곤 하던데,,그건 당사자들 말이고 조금만더 관찰-알아보려고합니다.디테일느낌은,,이게 제가 수초낚시해서 빳빳한걸 쓰지만 취향은 갸벼운 중경질정도의 손맛을 좋아하는데요(저같은분 사실많으시죠).그 중경질대에서 희한하게 공통적으로 나오는 가벼운 느낌이 있는데,,그 체감느낌에 그속에서 허리휨맛이 엄청 태용태용한 게 있다고해야되나...다른사람이랑 이야기하실때, 염치좀 없지만 바깥에 들고나가서 옆으로 씨게 몇번 후려도 봤는데 편심끼도 없고 고경질로 나온대 치고는 좀많이 가볍습니다. 실물도 저위에 사진보다 실제더 이쁩니다 ! 장점만 말했네요.글의 구색맞추기용으로 단점정보도 말씀드려야하지만 일단 단점은 당시생각으론 생각나지 않네요. 5분간 들고 설쳤는데 매만지는 내도록 흥분해 있었네요
추천 0

마이대물 20-03-18 18:06 IP : 3b10bc0824d3307
이렇게 볼땐 분위기나 무늬같은 게 상당히 예술적인데요?
추천 0

삼배 20-03-22 22:32 IP : c7566c1da05c284
신제품 관련하여...
정보공유 댓글주신 유저님들께 감사의말씀 드립니다

대림낚시 OEM 방식으로 생산하여....
3월 중 제원 및 가격 싸이트에 상세하게 게재 한다고 합니다

현재 36 40칸으로 테스트 중 이며
신제품 출시와 판매는 4월 초순에 판매할 예정이라고 합니다
무게는 가볍게 만들었다고 하네요

제원이나 가격이 나오면 꼼꼼히 잘 살펴 보시고 판단 하시기 바랍니다
많은 분들이 기다린 만큼 좋은 낚시대가 나오길 기대해 봅니다
감사합니다
추천 0

꾼의조건 20-03-23 11:11 IP : 07b2ab175ad2324
OEM 방식에 대해 지식이부족합니다.
명쾌하게 답변주실분계실가요?
중국산이다뭐다 말들이 많은것 같은데 알고싶서요...ㅜㅜ
또한 현재 야경사용중인데 야전대물 써보고싶어 고민중이랍니다.
기본적으로 낚시대는 업그레이드를 많이 하시는데
다운그레이드 아닌지 걱정도 되긴하구요...?
야수이후 또 고민거리네요..ㅡㅡ''
추천 0

엠쓰리 20-03-23 12:19 IP : 4a775aeccf1bacb
OEM 방식 대표적으로
굿바디ㅡ애경조구
굿바디히트ㅡ강원산업
소야,허송세월,야성ㅡ천류
조락무극ㅡ아피스

등등 사용자및 판매자가 생산공장에 의뢰해서 이름짓고 판매
추천 0