· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 야경 어떤가요?

쎄단 IP : cb54dd14672de8b 날짜 : 2020-04-06 21:40 조회 : 6720 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

제가 지금 클운을 사용하고 있는데, 자꾸만 야경이 생가나서 문의를 드립니다.

야경사용하시는 유저분 계시면 야경 낚시대에 대해서 어떤지 참으로 궁금합니다.

개인마다 사용하는 장르나 유형이 다르겠지만

주변에 만저볼수 없기에 죄송하지만 문의를 드립니다.

참고로 저는 경질대를 선호하거든요.

감사합니다.

추천 1

1등! 호섭이 20-04-06 22:03 IP : d750a26f53e5434
클운을 안써봐서 비교는 못해드리겠으나

경질을 선호 하신다는데 이것 또한 클운을 안써봐서 비교는
못해드리고....

다만 야경만 딱 두고 봤을때는

질기고 허리힘 좋습니다.

근데 무거워요.

52칸 이상 부터는... 앞쏠림 이란걸 느낄수 있습니다.

이걸 잘 이용하시면 맘에 드실거구요.

아니면 실망하실지도....

경질성도....

제가 느낀 경질성은 운명.소야.강포 랑 거기서 거기구요.

허리힘은 야경이 좋습니다.

무게는 젤 무겁구요.
추천 0

2등! 쎄단 20-04-06 22:32 IP : 01d423649b3b254
자세한 설명 감사합니다.
추천 0

3등! 장자골조사 20-04-07 00:07 IP : e7c69a47baee094
호섭이님 안녕하세요

지금은 어떤대를 쓰시나요?
추천 0

호섭이 20-04-07 00:17 IP : d750a26f53e5434
다시 야경 사용중입니다.
추천 0

한국FP그룹조원석3 20-04-07 08:14 IP : bccf0f8bd59b8df
저도 야경쓰고 있는데요.
50대 정도까지는 무겁지만 그래도 괜찮습니다.
그 이상은 앞쏠림이 있어요.
이것 저것 다른 대도 많이 써 봤네요.
타조구사 장대 앞치기가 편할 수도...ㅋ
그래도 전 또 야경을 삽니다.ㅋ
클운은 저도 안써 봤네요.
추천 0

내림천 20-04-07 09:44 IP : 4dc0273ac11f31c
클운 그냥 쓰세요
대물대로 손색이 없을만큼 좋구요
그정도 급이면 거기서 거기 입니다.
손에 익힌대가 좋다라고 저의 개인적 생각 입니다.
추천 0

쎄단 20-04-07 11:12 IP : 3a8ffed0cb36058
바쁘신와중에 댓글주신 모든 분들께 감사드리며, 많으 도움이 되었습니다.
추천 0

DJ 20-04-07 17:12 IP : 230fb594335830d
이번에 새롭게 출시된 야전대물 한번 보세요
추천 0

비천일도 20-04-10 22:47 IP : 267956e3227d606
추천 0

천안청년 20-04-11 01:18 IP : 9146f2a696c7d52
DJ님 야전대물 사용하시면 낚시대 리뷰좀? 정보 좀 부탁드려요 ^^:;
추천 0

비천일도 20-04-14 14:03 IP : 267956e3227d606
추천 0