DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] HC골드 편심이나,기포는 어떤가요.

부들꽃 IP : 8d0f7860d4ed386 날짜 : 2020-04-17 14:12 조회 : 4948 본문+댓글추천 : 0

유저분들 안녕하세요.

새롭운 대를 좀 장만해보고 싶은데요.

타사에서 갈아타고 싶어 질문드립니다.

감사하고 안출하시고 대물 한수하세요~~

추천 0

1등! 객주 20-04-17 16:44 IP : f83214ef4cd33ef
대물대를 원하신다면 가격대비 강추 드립니다
전천후낚시를 하신다면 무게 때문에 다른 대를 선택하시는 것이 좋습니다

제 경험으로 편심 기포 없었습니다

심동낚시에서 판매하는 활인가가 중고값 보다 싸니 구입 최적기라고 봅니다
추천 0

2등! 부산사는사짜 20-04-17 17:24 IP : 5282a38b3ae1235
오늘받았는데 편심 없어요 기포는 현재 당연 없습니다
추천 0

3등! 부산사는사짜 20-04-17 17:25 IP : 5282a38b3ae1235
근데 52대 가 정말 편하게 느껴지네요 ㅎ
추천 0

꾼의조건 20-04-17 21:19 IP : 6645c239909b9ef
야경에서 HC골드로 넘어온후 2박 진행했습니다.
무게감 야경보다 가벼웠으며 앞치기.직진성.붕어랜딩시
제게 맞는 적당한경질성에 한마디로바꾸길잘햇다
생각했습니다.
단 모든낚시대 장대로 갈수록 무게감있지만 감당할수
있다생각되엇고 앞지기 보다 스윙이 엘보 예방에 좋을수
있기에 한두번만 합니다ㅋㅋ
또한 머니가 여유되면 몃대더 사고싶네요~^^
야경11대처분후~19대 구매했습니다.
제가알기로는 DIF 최고급3대 낚시대를 이가격에 살수
있어서 너무 흡족하네요~!!!
믿고쓰는 AS에 더 만족해서 걱정도 없습니다.
대물대로 완전강추입니다.
추천 0

SG하늘❄ 20-04-18 16:44 IP : 12aedb7b8b0ed12
저는세일전에 30대가까이 썼었는데.

무난하다고생각드네요.

지금가격이면 가성비는최고수준인거같습니다.

저는몇몇단점땜에 처분했는데.

몇대만사용해보시고 다대구매하시길바랍니다.

안맞는분도 분명계실껍니다
추천 0

부들꽃 20-04-19 12:59 IP : 7a6f808f6966770
답변 감사드립니다,많은 도움이 됐네요~~
추천 0