DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 절번물림..양품 일까요?

풍비 IP : d9be8bf2479af54 날짜 : 2020-05-14 23:07 조회 : 4964 본문+댓글추천 : 1

48칸 4번 5번 입니다..

두번 A/S  보냈으나..돌아온 답변은 양품이라고 하네요?

사용하다 이상 있으면 교환해 준다고 하는데..

이게 양품 맞나요? 낚시방에서 신품 구매 했습니다..

체어맨 HC골드 이구요.

두번째 52칸  5번 6번대 입니다..사진상 잘 안보이는듯한데

검은 테두리가 보이시는지요? 저 검은 테두리에 전번이 물려야

되는건데..1.5cm가 더 나와서 물려요..

1.5cm나오기전에 살짝 물렸다가..살짝 힘더줘서 빼면

1.5cm정도가 더나와서 절번이 물리네요...

둘다 낚시방에서는 양품이라고 돌려보냈는데..

선배님들 이게 양품 맞나요?

추천 0

1등! 풍비 20-05-14 23:09 IP : d9be8bf2479af54
두대다 미사용 이구요 .초릿대에 낚시줄 묶는다고

절번 빼다가 알게되었네요..
추천 0

2등! 정원길8794 20-05-14 23:22 IP : bc87c25585ab99f
불량입니다. 고기걸었다가 대부러질수있어요 as보네세요
추천 0

3등! 부처핸섬 20-05-14 23:22 IP : e7772bf5b779ec4
기똥찬
as네요
양품이라니 할말없습니다..
극수 쓰다
아이테르 넘어가고
42대 한대 도장하다 먼지앉은거
사장님께 웃자고 카톡보내니
새절번 바로보내주던데요ㅜㅜ
적어도 이집껀as걱정은 해본적 없네요
추천 0

객주 20-05-14 23:23 IP : 60822414f292018
구입처에 반품하고 새로운 제품으로 바꿔 달라고 하세요

낚시인 어느 누가 그걸 양품이라고 생각 하겠습니까....DIF 그러면 안되죠
추천 0

뾰찬 20-05-14 23:23 IP : 2bd584f5d612bbd
1번째 사진은 고기나 수초 걸었을시
빠질수도 있겠네요 a/s 보내세요~
추천 0

부처핸섬 20-05-15 00:57 IP : e7772bf5b779ec4
뾰찬님
두번보내서
빠꾸 맞아서 여기 글올린겁니다ㅜㅜ
사용하다 이상있음 바꿔준다?
절번만 수리해주게시요..
추천 0

게자리별꽃 20-05-15 02:32 IP : 7d55baf4700dde5
절번이 잘 안맞는거 같은데요..

당장 낚시하는데는 문제없다고 하겠지만

낚시후 접을때도 잘 안접힐거고.

수초걸면 힘이 가해져 어찌될지.

그정도 as라면 다신 그 조구사 낚시대 안사겠습니다
추천 0

★조궁★ 20-05-15 03:20 IP : 987b16dae8a9d5c
기타지식란에 제가 쓴글 함 읽어보시구요
만약 교환 반품 안될시 제가 수리해드리겠습니다.
돈 안받습니다.
추천 0

가을독조 20-05-15 05:47 IP : aab1b436c3ed7a1
반품후신픔으로교환해야지요
추천 0

풍비 20-05-15 07:09 IP : d9be8bf2479af54
저렇게 빠져버리니 절번 넣을때도 쉽게 들어가질

않습니다 ..불량 맞는거죠?

해줄런지 모르겠지만..교환요청 해야겠네요
추천 0

매복한땅콩498 20-05-15 08:13 IP : 043dd4f79c6fb7b
그냥
환불하세요ㅡ
교환이아니라ㅡ
양심이의심됩니다ㅡ
저도어제가이드가빠져서사진보냈더이
정상이라고사기을ㅡ먼 리더낚시수박도 인지 오이도인지하는 사장님ㅡ장갑탬시봐줘따ㅡ
추천 0

산수부린 20-05-15 09:13 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.낚시대...
2.절번 상단과 하단의 연결 부분이...
3.(원만)하지 않습니다.
4.절번...불량입니다.
5.교체...AS.교환,등등
추천 1

별하나붕어하나 20-05-15 10:31 IP : d12706c198064ec
불안해 보이네요.
앞절번보단, 뒤에 절번 끝이 파손될수 있을거 같은데..
다 떠나서, 10센치가 나와야 할 절번이 1~2센치 더 나오면 휨세도 달라지지 않을까 싶네요
추천 0

날으는밤나무 20-05-15 13:02 IP : e49e3115cdf8546
불량품입니다
큰고기 걸면 부러집니다
너무 얕게 물리면 부러져요
제조사 수준이 참 엄청납니다
어케 이젠 중국산 보다 못 합니다
추천 0

사십구점팔 20-05-15 16:07 IP : aed201857c36ea1
저도 절번 오버물림으로 택배 맞교환했습니다. 교환받으세요 안그럼 절번 빠짐으로 채비손실이 있을수도 있고 부러질수도 있습니다~
추천 0

댐어부 20-05-15 20:01 IP : 4d22a07291b5434
불량품을 양품이라 한다면 반품이 약이지요.
추천 0

꾼아 20-05-15 20:07 IP : 74586a849d5bbff
참고로 한번 읽어 보세요.
http://blog.daum.net/ecfish/3210783

추천 0

부산사는사짜 20-05-17 07:44 IP : 5282a38b3ae1235
어디 낚시점인지
추천 0

콩지겨울아빠 20-05-17 22:18 IP : b205772ee6b9d89
아니 저게 정상이면 첨부터 저희 제품은 절번이 빠저 나옴니다 미관상 안좋으나 쓰는대는 지장 없다고 광고하고 팔아야죠??다시 보내시고 저런걸로 또 보낸다면 안받는다고 하세요
추천 0

오리배 20-05-18 09:01 IP : 9e9c08602dc6ad9
1번은 누가봐도.. 불량인데요???
2번은 괴안아 보입니다~~
추천 0