DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 야전대물대 두번째 펼치는 중인에 코팅이 벗겨져 있습니다.

compriller8310 IP : d18400445219ecd 날짜 : 2020-05-28 18:10 조회 : 10629 본문+댓글추천 : 6

두번째 출조인데 대를 펴보니 코팅이 벗겨졌네요. ㅠㅠ
그냥 사용해도 괜찮을까요?
아님 나중에 as를 맡겨야할까요? 교환을 여쭤봐야하나요?
d8f66112-fa00-44cb-9f78-d968b9ca8275.jpe

추천 0

1등! schiksal 20-05-28 18:36 IP : 99e40d4200c1cfa
대림매장에 전화하시면
불량절번은 구입한 날짜에 상관없이 다 바꿔주신다고 얘기들었습니다
연락한번 해보세요
추천 0

2등! compriller8310 20-05-28 19:42 IP : d18400445219ecd
그럼 코팅이 벗겨진건 불량인건가요?
추천 0

3등! 화성촌놈 20-05-28 19:45 IP : a3636e59449267c
ㅠ.조구사들 진짜너무한듯.몇번이고 확인 한다고 광고하는게 이런거임?
추천 0

범이2 20-05-28 19:56 IP : ef364d9327033b7
이건뭐 신제품이~~~? 다른 조구사 대들도 보면 도장 까짐은 기본이고 툭하면 부러지고~~~신제품 기준도데체 뭔지~~~~? 아~~~그냥 이름바꿔 도장색상바꾸면 신제품~~~~? 예전 낚시대만도 못하니~~~ㅉㅉㅉ
추천 3

발라당까진붕어 20-05-28 20:13 IP : fb161dd14849d08
무조건 교환 받으세요. 코팅 벗겨지는거 불량입니다.
추천 0

compriller8310 20-05-28 20:23 IP : d18400445219ecd
네 모두 감사합니다. 교환받기로 했습니다.^^
추천 0

주시경 20-05-28 21:32 IP : a17cc56e9d22f48
구입처에서 100% 교환 됩니다.^^
야전대물 뒷마개 풀러보셨나요?
저렴한 카본이라는게 보일 겁니다.ㅎㅎ
46톤 카본도 4~5종류가 있어요~^^
디자인만 최고 입니다.ㅜ
추천 0

윤돗개 20-05-28 22:14 IP : f195728a86868af
100프로 완벽할수는 없죠~ ㅎㅎ 그렇지만 as는 완벽히 해주신다고 하니 교환 받아보시면 될것 같습니다 ^^
추천 0

DJ 20-05-28 22:22 IP : 31859a8d1f16704
그간 많은 낚싯대를 거쳐 야전대물 긴대 위주로 운용하며 매우 만족하며 사용하고 있습니다.

디자인,무게감,벨런스 등등

저렴한 카본이라는 근거는 뭔가요?

제가 느끼기에는 그렇지 않아서 여주어 봅니다.
추천 0

compriller8310 20-05-28 22:52 IP : d18400445219ecd
저도 궁금합니다 어떻게 알 수 있는 건가요??
추천 0

객주 20-05-29 02:31 IP : adf5ba2deb48561
당연히 바꿔 줘야지요....
추천 0

KYP 20-05-29 09:15 IP : 7f6452bd9044d96
휴~~dif as는 좋은데 as 보낼일이 많네요
추천 0

마이대물 20-05-29 19:49 IP : e3c36863b5f1fe5
코팅땜에 포스팅하신건데, 그와중에 클릭해서 들어오자 마자 사진이 넘 이뻐서 놀랐네요ㅎㅎ확실히 DIF가 디자인은 고급지게 잘하는거같습니다. 천류나 이런데도 대는 좋은데 너무 할배들스탈의 디자인이라 문제고, DIF는 검수가 부실하고..거참..ㅎㅎ
추천 0

마이대물 20-05-29 19:51 IP : e3c36863b5f1fe5
위에 댓글 보면 저렴한 카본이라 하시는데 아마 격자무늬 우본원단 안보여서 그렇게 말하시는거 같네요. 제가 카본원단국내 업체 아시는 분이 있는데 하캡열어서 뒷쪽에 격자우본원단 보인다고 반드시 좋은건 아닙니다. 카본원단 회사마다 톤수높고 좋은 원단에도 우본 없는거 많습니다. 반드시 우본과 고급카본이 연관이 있다고들 아실까봐 어디서 줏어들은 지식 알려드립니다 ~~~~~
추천 0

compriller8310 20-05-30 08:19 IP : 971acb00008e615
여러분들 덕에 코팅벗겨진 절번만 무상으로 교환했습니다 감사합니다. ^^
낚시대 좋아요
추천 0

붕어가고파 20-05-30 16:31 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
우리모두 내가하면 로맨스, 남이하면 불륜 이런식의 댓글은 하지맙시다.
국내 조구사 제품 싫다면 수입품 쓰시고, A사 제품 싫으면 b,c사 제품 쓰세요.
문의 하는 회원님들의 질문관련된 정보를 주면 아주~~좋겠지요.
대신 회원들이 이해하게씀 장단점을 설명하신다면 아주~~~아주 좋겠지요.
가끔씩 방문하여 대글보다 짜증나는 것들이 많아서 몇자 적어봅니다. ㅎㅎ
추천 2

형형색색 20-05-31 10:38 IP : 9b886de54c0dcf5
월척의 고질병
질문 이외의 답글이 너무 많음
예)A.B낚시대 선택 고민입니다
답 : C낚시대로 가심이...ㅎ
추천 1

살벌 20-08-30 18:22 IP : 442365e8c476fe7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0