DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] H대물

라이크2497 IP : dbf68f04c2986dc 날짜 : 2020-06-16 13:11 조회 : 9157 본문+댓글추천 : 0

사용기가 궁금합니다

가격이 무지 착하게 나왔던데 혹시 사용해보신

조사님 후기좀 부탁드리겠습니다

추천 0

1등! 스테고사우르스 20-06-17 13:37 IP : 5fa4e22c2547883
저는 5대 사용중입니다. 얼마전 대구 땡땡 낚시점에서 구입해서 몇번 출조를 했지요

가격대비 무게는 가볍습니다.. 제가 흑경골드랑 두가지 제품 사용중인데 비교가 안될정도로 괜찮은 낚시대 인듯합니다.

추가로 더 구입 예정입니다. 대 성질은 중경질대에 제품이 아닌가 생각이듭니다. 허리 힘도 괜찮더라구용
추천 0

2등! 토라토라 20-06-22 18:36 IP : b5d0f6e464fc41a
무게는 가벼운 편이고

이전에 쓰던 자수정드림과 비교시 같은 중경질이나

복원력이 더 좋아서 좀더 빳빳하게 느껴집니다.
추천 0

3등! 쿤칸 20-06-28 01:30 IP : a8c9ae40fc64cab
H대물 괜찮습니다. 제가 DIF사에 꼼꼼히 물어봤는데 야전대물 하위버전으로 나왔는데 대신 중경질에 가볍게 초점잡고 만든 대라고 합니다. 야전대물만큼 빳빳하진 않은데 들어서 후려보면 중경질 치고 대충만든대는 아닌듯합니다. 탄성은 좋거든요. 그리고 괴랄스러울 정도로 무게가 가볍게 나왔습니다. 저도 다대로 구매해 보진 않았지만, 현재 낚시점마다 사람들 분위기 물어보면, 1. ' 잠깐,이거 가격대비 완전 깡패수준인데 ? ' 이거랑 하나는또,, 2.' 아직모른다, 사용기등 평이 많이 나와서 더 지켜봐야된다' 이레 사람들이 반신반의 하고 있는 분위기였습니다. 일단 올해DIF가 중고급으로 야전대물, 저급으로 드래곤 출시를 OEM으로 한 반면, 'H대물'을 야전대물 보급형 버전으로 밀면서 유일하게 본사신제품으로 출시한 걸 보면 대충 만들지는 않았을거라는 생각은 듭니다만 저또한 아직 더 알아보고 있는 단계입니다. 32칸이 113g, 40칸이 175g, 52칸이 311g이라고 홈피 나와있는데 이게 ㅎㅎ판매가에 비해선 미친척 가볍게 나온건 확실한거 같네요 ㄷㄷ
추천 0