· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보증카드 골치거리 해결방안

사미 IP : 58c9b9550864f58 날짜 : 2020-06-24 17:32 조회 : 4015 본문+댓글추천 : 0

Dif를 10년 넘게쓰다보니 이리저리 마니생겨버렸네요.

이사를하게되면서 여기저기 짱박혀있던 녀석들이 나오게되었는데 좀난감하네요.낚시대되팔때는 보증카드없다고 싸게정리했것만.

현제는 야수 사용중 인데

조구사에서 보증카드 제품 꺼외에는 안받아준다하네요.

여러분들은 어떻게하시겠나요?

야경6장

블루2  카드3장

휘 카드1장

사용하는 방법 노하우좀 알려주세요.

조구사에다 야수부품으로안되냐고했더니 단

호히거절하든데. 좀 야박하다는생각이드네요.

추천 0

1등! ye****2523 20-06-24 17:38 IP : 79507d33bbf15cc
아마 필요하신분들 계실 것 같으네요.
기분좋게 부분하시거나 장당 만원씩 파셔도 되겠네요.
추천 0

2등! 김포악동 20-06-24 17:56 IP : a621b2a10e4528a
안되는게 당연하다 생각하셔야되는데...
야박하다니요ㅎㅎㅎ
아 전 조구사와 아무~~런 관계도없습니다^^
보증서가 꼭 필요하신분이 계실수도있으니
중고장터나 지인분들께 드리는게 어떠실련지요~
추천 0

3등! 빳떼루 20-06-24 18:46 IP : 835896e678f3cb9
보증카드 쓸모없게 되었네요...
필요한 분, 아님 팔았는 분께 가는 것이 맞슴다.
야수 보증카드는 보관 잘하세요...
실수는 누구나 하니깐요...
추천 0

부처핸섬 20-06-24 18:49 IP : e7772bf5b779ec4
대값에 포함된거니..
어쩔수 없네요
야경
블루

다시사십시요^^;
추천 0

오리배 20-06-25 10:05 IP : 9e9c08602dc6ad9
그..어디에도 그러한 이유로는 사용이 불가능 할겁니다.
추천 0

슬러거 20-06-25 11:02 IP : 582e8aba74fbc95
야경 보증서 살께요
가격 쪽지 주세요~~
추천 0

황금빛붕어 20-06-25 20:43 IP : 4751e03df64da6d
야경 보증서 한개 필요합니다.
추천 0

객주 20-06-25 23:40 IP : d0d9f271ece230f
장터에 다른 것과 교환 하시던지 팔던지 하면 되겠네요
추천 0