· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨h 대물

석고대죄 IP : 1fa5ff2843507d7 날짜 : 2020-07-04 20:43 조회 : 14797 본문+댓글추천 : 0

체어맨h 대물을 알게되어 보니 무게나 디자인이나 가격이 나쁘지 않더라구요. 

지인이  야수를 사고싶어하는데 가격부담에 체어맨 h 대물은 어떨가 합니다  

대성질이나 경질성 비교가능한 낚시대 있을까요.

참고로 저는 설골을 사용중입니다.

일반매장에서 본적은 없었는데

야전대물처럼 특정판매점에서만 파는건가요?

추천 0

1등! 호섭이 20-07-05 09:17 IP : 59a42a2b745131c
아뇨 일정판매처는 정해져있지 않은거 같습니다.
Dif 취급처는 판매할겁니다.
의xic낚시. 대구유x낚시에는 판매하더군요..
만져보진 않았습니다.
가격은 저렴해보이나
그래도 들어보고 구입하시길...
추천 0

2등! 엠쓰리 20-07-05 20:20 IP : 1c59e5bf0a8d794
저도 가격이 저럼해서 4.0칸대 구입해보고 던져봤는데 연질느낌이 강하더군요.
가볍기는 가볍습니다.
추천 0

3등! 석고대죄 20-07-06 06:21 IP : 605cd75c6dd2142
연질이라... 낚시대 이름은 대물인데 성질은 연질인가 보군요?
추천 0

589 20-07-06 11:33 IP : f38790b1d468206
설골을 쓰시고 계시다면 그냥 설골을 쓰시는게 좋을꺼 같습니다. H대물은 앞쏠림이 있습니다. 경질성도 설골이 더 좋습니다.
추천 0

석고대죄 20-07-13 08:23 IP : 184384e0c13f8b1
답변주신분들 감사합니다
추천 0