송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] as

초롱™ IP : 9add044196f0f62 날짜 : 2019-05-29 17:11 조회 : 6447 본문+댓글추천 : 13

이거 소비자 과실인가요?
독야만 40여대 있는데,,,
유독 32대 요놈만

추천 0

1등! 초롱™ 19-05-29 17:18 IP : 9add044196f0f62
겁나게 따지니 일단 보내보라고 카네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 오룡붕어 19-05-29 17:21 IP : b37afaedfd19039
누군가는 as 좋다고 하는데....
추천 1

3등! 초롱™ 19-05-29 17:25 IP : 9add044196f0f62
사람 가려가면서 AS 해주나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

화선풍 19-05-29 17:26 IP : 6cdf45757bc62dc
송원 as좋다고 해서 갈아타고있는데 실수한건가 ㅜ
추천 0

소라소라 19-05-29 17:31 IP : ace8c604426e2da
잘처리 되었으면 합니다.
일단 안된다하고 따지면 되는건가요?

누군가는 잘된다 누군가는 안된다.

어렵네요.. 어디껄 사야하나..~~
추천 0

초롱™ 19-05-29 17:33 IP : b6c0c2e1c26b495
독야대만 40여대 있습니다
기분 나뻐서
지금 딴 낚시대로 갈아탈까 생각중입니다
누가 송원 AS 좋타고 캅니까?? ㅎㅎ
추천 0

초롱™ 19-05-29 17:37 IP : b6c0c2e1c26b495
소라소라님
전 as안된다고 따진거보다는
사진 보자마자
첫마디부터 as안된다고 캐서 따진겁니다
일단 사진상으로 보는거랑 직접 보는거랑 다르니
일단 보내고 확인 해보겠다
이말 한마디면 되는것을~
추천 0

소라소라 19-05-29 17:41 IP : ace8c604426e2da
초롱/ 제가 글을 잘못이해 했네요.
덥어놓고 안된다고 하셔서 그것을 이야기 하신거네요. 넘 대충읽었네요 ㅠ.ㅜ
일단 보내주시면 확인후 연락드리겠다 하셨으면 깔끔하게 처리되었을텐데요..
아숩네요.

독야 몇대 살라했는데 망설여지네요.

걍 중국산 저려미사서 쓰다가 망가지면 버려야 할듯요..
추천 1

大物붕어 19-05-29 19:32 IP : 707e12ef9d79352
독야1은 아니지만 독2 열다섯대 사용중인 유저임니다...
독2도 로고부분 기포가 유독 심합니다...살때부터 기포가 있었는데 방치하고 사용하면
그리될듯 싶네요...로고 기포문제로 통화한적 있는데 보증서랑 보내라고 해서 심해지면
보내려고 기다리고 있습니다...
추천 2

초롱™ 19-05-29 19:41 IP : 9add044196f0f62
大物붕어님
저도 로고부분에 쪼매한 기포 같은게 2개정도가 있었습니다
걍 신경 안쓰고 나둿는데 일케 됫듯 합니다~

이게 소비자과실이라니 ,,,

어디 부딧치지 않는 이상 이렇게 절대 안된다는 송원사장님의 말씀이 생각나네요 ㅎㅎ
추천 0

TM굿맨 19-05-29 22:27 IP : de0d1c763ffbfaa
몇년전 송원산업 평판이 좋아 친구하고 독야2 구입후 as문제로 마음 고생좀 했었는데 결국 정떨어져서 헐값에 정리 했던 기억이 나네요
추천 0

다매 19-05-29 23:17 IP : 0e3755a37795210
아 송원으로 갈아 탈려고 했는데 딴 조구로 갈랍니다.
추천 0

초롱™ 19-05-29 23:53 IP : 13d5ba97f0de5ad
TM굿맨님
님 맘 이해갑니다
저도 정 떨어졌습니다 ㅎㅎ

다매님
선택 잘하셨습니다~
한두푼 하는것도 아닌디
낚시대 선택은 신중히~ 하시길 바랍니다 ^^
추천 0

세븐그램스3740 19-05-30 09:56 IP : 3df891570a24703
헐..요번에 2세트 풀로 갈아탓는데ㅜㅜ
추천 0

광팔스 19-05-30 10:34 IP : 2cb953509ddd773
답글 달아 주겠다 .. 모든대응을 저렇게 하시나봐여 얼마전에 송원에서 글올라온것도 그렇고 조구사에서 엄청 관여 하신는거 같네요 게시판 통제하듯이
무튼 원만한 협의 하시길 바랄게요
추천 1

여기조아 19-05-30 12:40 IP : f16161bbe7e4e5c
AS는 어떤경우라도
일관성이 있어야죠
추천 0

IIgodII13416 19-05-30 15:50 IP : 6eb588f9d6df529
송원공장에as잘안받아줍니다ᆢ절번시킬려해도 구매한곳을통해 구입하라고하더군요ᆢ잔잔한거 처리하려니 이제귀찮나봅니다ᆢ독야2현제 쓰고있고요ᆢ무광부분은 물기잘말라서 기포걱정없고 좋네요ᆢ개인의세심함의차이는 있겠지만 ᆢ기능에문제없는한 이제그냥씁니다.신주단지모시듯 애껴봐야 ㆍ되팔때 금값되는것도아니였고ㆍ좀덜애껴쓰니 몸이나 정신건강에 그렇게이로울수가없더라고요ㅎㅎ 어떤물건이든 항상새거같을순없지요ᆢ
추천 0

뾰찬 19-05-30 15:52 IP : d65da951fc4a777
송원 응원하고 좋다 생각했는데
안좋은 모습 보일때마다 실망하네요
지금 송원 낚시대로 정착했는데
좀 씁슬하네요
추천 1

소장 19-05-31 16:15 IP : 1b0e70ba629110f
송원으로 갈까 생각중인데 다시 생각중
추천 0

독수리부대 19-05-31 23:43 IP : 04cad231861849e
레전드 생각중이었는데
고민되네요.
추천 0

ㅎㅎㅎㅎ12353 19-06-03 15:07 IP : f3a0c8d9b0e86c4
지금 결제할려고 했는데..
추천 0

kim2****8782 19-06-04 14:32 IP : ca503f1791f8b2c
독야 좋다고 해서
두대 구매해서 사용 중인데...
열심히 사용해 봐야겠네요.
추천 0

완전조아 19-06-04 23:32 IP : 426f943d85dc462
ㅋㅋㅋ 코메디네요
씹고 뜯고 맛보고 즐기고 ㅋㅋㅋ
추천 0

太山 19-06-16 15:58 IP : 63a410d299731a9
송원a/s요? 글쎄요...
독1 2세트 옥내림용으로 사용 본무처럼 글짜벗겨지는거
예전에 통화하니 본문내용 같은 맥락..말 싸움 하기 싫어
네 됐습니다!!
사용중 편심으로 낚시대 뚜뚝 돌아가서 전화하니 같은 맥락..
네 됐습니다!!
다른 브랜드도 문제없는건 아니지만 그래도 글쎄요?

독2 괜찮다 해서 약 40 여대...지르고 사용중 입니다만
역시나 낚시대는 쓸만하나...편심은 ㅋ
이상하니 50대 이상부터 돌려치기 겁부터 나지요..
짜작짜작? 소리나서 겁나서...
편심이야기 하니 구매처가서 이야기하면 된다고...
네 됐습니다!!
전화 끊은 기억이...새록새록 나네요
추천 2

비타오천 19-06-17 23:02 IP : 2e58c29c7586a49
낚시대 저렇게 표면이 까지는거 보면 잘쓰고 있는 39대 마저도 정떨어지는거 순식간이죠..

확인도 안해보시고 무조건 안된다고 처리 하시는건 분명 크게 실수하신거 같아요

그리고 이런쪽 전문가도 아니지만 S자 딱 글자 모형대로 도장이 까지는대

소비자 과실로 본다는게 참 이해가 안되내요..

아님 사용자분이 S자 모형대로 정교하게 어디에 부딧치셨나 봐요??ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

초롱™ 19-06-17 23:48 IP : 13d5ba97f0de5ad
댓글 감사합니다 ^^
댓글 대부분이 송원 as에 불만이 많은것 같네요~

저도 독야 40여대 사용중이지만~
낚시대 좋으면 뭐합니까~
AS 개판인데 ㅎㅎ

낚시대 버릴까하다가
일단 요번 시즌 쓰고 비시즌때 보내기로 했습니다

40여대 낚시대 중 로그나 글자쪽에 깨지는 현상이나 기포 현상 있는거 다 보낸다고 하니
송원사장님도 다 보내라고 캅니다

일단 요번 연말에 하자 있는거 as 보내고 나서
as 어떻게 처리 하는지 다시 글 올리겠습니다

관심 감사합니다
추천 1

위드유36841 19-06-29 20:59 IP : d2c958b17e8a39e
독야 레전드 보고 있었는데.

딴 낚시대 추천좀 해주세요...
추천 0

민가이 19-07-15 06:24 IP : e4f6e42c14f56f5
에이에스 정내미 떨어지내요

송원은 처다보고 싶지 않네요.
추천 2

럭셔리촌넘 19-07-17 23:40 IP : 9b3861335935e4d
ㅋㅋ뭐가 정답인쥐
댓글다신분들한테 죄송하지만 누구말이 맞는쥐
다들 다른조구사 알바생같아보여
월척에서는 그누구도 사용기나 글들 믿음이 안가네요 ㅡㅡ
추천 1

객주 19-07-20 20:22 IP : 7e733b859c11d26
처음부터 판매점에 반품하고 다른제품을 받았으면 좋았을 것을....
추천 0

성환토바기 19-07-22 22:02 IP : b233ef90505b943
상황에 따라 대처가 다른가봐요...별 불만없이 사용중입니다.
추천 0

Tiger한신 20-11-19 22:15 IP : 7b7b5c71bf3fe64
묻지도않고 따지지도 않는 송원 서비스 난좋던데요 ㅎㅎ
추천 0