송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 레전드쓰시는분들

병천 IP : f62e3fbf3a1a767 날짜 : 2019-08-03 21:49 조회 : 7066 본문+댓글추천 : 0

레전드나오자마자사서 쓰고잇는데  낚시올때마다  절번안들어가는게하나씩계속생기는데

벌써3번째네요

저만그런가요 다른분들은어떠신지요

낚시대이것저것써봣는데 레전드만이러네요ㅜ

추천 0

1등! 코너맥그리거 19-08-04 13:41 IP : 438eb1a025b8e7c
자동차도 출시이후 6개월에서 1년정도 기다렸다가 사시곤하죠 결함때문에..

들리는 말에 의하면 레젼드도 최근 생산되는 제품은 도장 기포문제 등 많이 개선되서 나온다 하더군요 ㅎ
추천 0

2등! qk4100 19-08-04 21:48 IP : 61c20f72d7eca28
레젼드 구입해서 쓴지 3달 정도 됐고요 도장문제는 17대중 한대가 미세하게 흠잡을만크은 아니구요 절번 끼임은 아직 없어요 뽑기가좋았던건지 나름 주위에 독야대 쓰시는분들이만은데 들어 들 보시고는 좋다구들 하던데요
추천 0

3등! 병천 19-08-07 09:14 IP : 327a26c7fd999e2
낚시갈때마다 스트레스네요
다팔고 다른대써야되나 고민이네요
추천 0

병천 19-08-07 09:15 IP : 327a26c7fd999e2
처음살때 가격단합한다더니 더떨어졋던데요ㅋㅋㅋ정내미 더 떨어지는중입니다ㅋ
추천 0

완전조아 19-08-08 15:40 IP : dcbbbaedab95b4f
저는 절버끼임 없는데
송원이나 송원총판에 연락하셔서 점검 받아 보시는게
좋을듯 합니다
모든 낚시대는 시간이 지남에따라 판매처 경쟁으로 가격이 조금씩 떨어지더라구요
저도 클라우드운 살때만도 지금보다 많이 더주고 구매했죠
어쩌겠습니까?
본사에서 싸게 팔아라가 아니고 판매처에서 마진포기하면서 경쟁하다보니 떨이지는걸요ㅠㅠ
저는 클운에서 레전드 갈아타고 만족하며 사용하고 있습니다
추천 0