송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야레젼드 기포관련as 잘 받았습니다..

오렌지볼 IP : 4cc1bea996c1878 날짜 : 2020-01-07 20:56 조회 : 5300 본문+댓글추천 : 0

독야레젼드38대 시즌중 사용후 절번 분리하여 세척후 왁스작업중.

손잡이대를 제외한 전 절번에서 기포가 발견되네요...깨알기포가 주더군요..

메모지에 증상 적어서 선불로 올려보냈네요..

오늘 택배 받아서 왁스칠하면서 확인하니 모든절번 교체되서 왔네요..

중간중간 실기스가 좀 보이지만 깨끗한게 넘 맘에듭니다..

as택배 잘 받았습니다..

송원산업의 무궁한발전을 기원하며 혹시라도 as보내실분들 망설이지 말고 메모해서 보내보세요..

추천 0

1등! 조목동 20-01-07 22:42 IP : f1293f49f7b1bf8
저느 직접 가서 as받아왔는데 넘친절하시더라구요
추천 0

2등! qk4100 20-01-07 23:18 IP : 341bf225d21e390
저도 몇일전 기포 문제로 보냈는데 아주만족함니다 친절하시고요
추천 0

3등! 쭈루 20-01-08 11:57 IP : 56c65a1b69f6884
몃년 쓴 낚시대도 기포있음 전량 교체해줍니까
추천 0

눈만달린붕애 20-01-08 22:47 IP : d692e981c84c53b
같은 기포as인데 왜 천류만 욕을 먹을까요ᆢ
추천 0

대구옥시기 20-01-13 12:07 IP : 8a06ee7f9f84248
기포 as 받은 자체가 잘못된건 아닌지..
언제 부턴가 고가대가 많아지면서 ..
기포가 당연시 되는듯...
안생겨야 정상이지...
생기고 as해주는게 잘한거는 아닌듯 보입니다.
낚시대가 한두푼도 아닌데..
개인 생각 입니다
추천 0

오짜붕어의꿈 20-01-13 19:01 IP : 46af76ffba89a67
전 독야2쓰고 있지만..AS가 친철하여서도 좋지만..솔찍히 도장불량이 없게 개선 해야 더 좋을듯 하네요..레젼드 도장빼고 넘 맘에드는데..보내고..받고 귀찮은거 생각하면 구매가 망설여지는 낚시대 네요...10년 후에는 도장기포 어쩌실지...송원 걱정입니다
추천 0