송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 이런 황당한일이~~~

맨꽝맨 IP : aeec252e323a4d3 날짜 : 2014-03-03 13:32 조회 : 6593 본문+댓글추천 : 0

새로 구입한 2.8칸 맨봉돌에 수심 체크하는데 2번 중간이 뚝부러지네요 쩝~~~~
짧은대가 필요한 상황였는데 이거야 원~~~~
운이 좋아서인지 지금까지 써본 여러 낚시대는 이런경우는 한번도 없었는데 새물건이 이런일이~~
추천 0

1등! 낚치꾼 14-03-03 17:15 IP : 45ef69341d44b34
송원산업에 전화해서 교환해주시라고하세요
추천 0

2등! 산별그림자 14-03-03 17:31 IP : 83afacea519a205
구입처가 가까우면 거기에도 문의해보세요~
구입처에서 교환대 보유하고 있을 겁니다^^
추천 0

3등! 맨꽝맨 14-03-03 21:04 IP : d4aee20a16d195b
전화했더니 구입처에 문의하라더군요 근데 택배비는 제가 부담하는 거랍니다 ㅎ
추천 0

大9꽝조사 14-03-03 22:22 IP : 702e34aba745aa0
저도 독야대 한대 올해 출조전 줄단다고 낚시대 흔들흔들 툭...ㅜㅡ 수리보내야것네요~!!
추천 0

여울의향기 14-03-04 06:03 IP : 3f5a552e4513df6
저도 28대 수심체크하면서 2번대 툭 두동강났습니다
작년여름에 부서졌는데 귀찬아서 아직 수리안하고 다른대 사용중이네요
이번에 문의해볼까합니다
추천 0

캡틴붕어빵 14-03-04 15:42 IP : 07afdd1fdd11d2b
참 좋은대인데 뽑기가 필요한건지.
추천 0

최준영 14-03-04 22:20 IP : d2c2f9fdd11037b
저는 독야1,2 70여대를 8년동안사용해도 그럴일이 없었는데....

단 3년전 청호지서 배스4짜급이 수십마리 잡히길래 성질나서 바로 앞에서 확 재꼈더만 곡률반경 한계를 넘어서서 2번대가

뿌러진적 딱 한번 있었습니다
추천 0

힘이없어 14-03-12 17:18 IP : c1e9755c79c87db
요즘 독야 드림 보다 약해요..
편심 때문에 부러지는거
전부 소비자탓임
추천 0

힘이없어 14-03-22 14:47 IP : 8d77d39d693a66e
독야 하자 댓글 달면 관계자 대응 쪽지 날라 옵니다....독야 까면 안됩니다;;;;
추천 0

조이풀 14-03-25 03:56 IP : 520208153b8d8d9
독야 별로 인가봐요?
추천 0