송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야 사용기

방패1965 IP : 5908bc96b89c21b 날짜 : 2014-03-23 16:35 조회 : 6367 본문+댓글추천 : 0

작년부터 낚시배우면서 장비들 너무비싸 취미생활좀 버겁네요
중국산3.2칸 으로 배우다가 독야세일몇일안남아 그냥질렀읍니다
초보치곤 너무비싸서 중국산보다는 무~지 가볍네요 앞치기?잘되고요
나름만족합니다 댓글에 찟어진다고 해서 겁먹었는데 무뽑듯이 날라오지는 않고요
끌어오는것은 비슷하네요 내공이 약해서 그런가 . . .
추천 0

1등! 낚으면4짜 14-03-23 21:41 IP : 890eea1468efb69
독야 좋은낚시대입니다 ... 가격대비 ..
도장문제에서 좀딸리는면은 사실이나 .가격대비 이만한대 없다고 저는생각합니다 .
좋은대에요 정부치고 사용하심이 .. 좋을긋
좋은하루되세여^^
추천 0

2등! 월척좀잡자 14-03-24 17:07 IP : 67b255ada9c3ea0
저두 사용중입니다만,
도장은 정말....ㅠㅠ
그래도 정이드는 그런 낚시대임은 틀림없습니다.
추천 0

3등! SECOM 14-03-24 17:25 IP : 674860dcc7bbe76
독야 가성비 좋은 낚시대 입니다.

다들 인정 하십니다 ^^
================================

저만 그리 생각하나 봅니다;;;; ㅎㅎㅎ
추천 0

월척으꿈 14-03-24 22:52 IP : 9aa24cb3ae8613b
저도 이것 저것 써 봤는데 이번에 53깐까지 질렀습니다. 정착입니다.ㅎㅎ
다들 얼마나 좋은대들 쓰시기에 징징대는지ㅋ
추천 0

월척으꿈 14-03-24 22:53 IP : 9aa24cb3ae8613b
아..단점은 받침대
장절은 욕나오네요ㅜㅜ
추천 0

방패1965 14-03-24 23:38 IP : 5908bc96b89c21b
도장은 아직잘모르겟네요 백화현상?언뜻 본거같아서 물건받자마자
동동구루므ㅎㅎ 발랐읍니다
추천 0