송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야1 사용기

낚으면4짜 IP : 0195cb892cf62b1 날짜 : 2014-03-31 08:07 조회 : 7444 본문+댓글추천 : 0

사용기입니다 ..어제 잉어 4마리 노지에서 대물낚시 하며 잡아봣는대요
34대 51대 큰놈이 2대에서 나왔는대
제가 일부러 낚시대 뿌러질려면 뿌러저 보라구
원줄4호에 목줄3호 챔질후 개끌듯이 끌어보니 ..
끌려나오더군요 ........ 만족합니다 .
잉어 80
잉어 70중반 뜰체에서 떨굼.ㅎㅎ
도장은 쐿!
허리힘 짱!
가격대비 굿!
장대로가면 무거워서 쐿!
46까진 어케해보겟는대 . 48부턴스윙!
이상 사용기였습니다 ...
독야 사장님과는 통화도 해본적없습니다 ..저혼자만에
생각을 적어바써요 ^^
늘안출하세요

추천 0

1등! 물뽕 14-03-31 16:01 IP : b5012d9e73468e5
44까정은 앞치기 하는데 그이상은 힘들죠 ㅎㅎ

허리힘 하나는 좋습니다 ~~!!
추천 0

2등! 맨꽝맨 14-03-31 16:09 IP : aeec252e323a4d3
42는 걍 할만한데 44는 두 새 번만 던지면 힘들어요 ㅎㅎ
48이상 앞치기 하시는 분들 존경합니다^^
추천 0

3등! 포항여니 14-03-31 16:48 IP : 6bfe8e10eef176f
저는 48까지 전에 투척해봤지만
잘 날아가던대요
추천 0

낚으면4짜 14-04-01 13:12 IP : 0195cb892cf62b1
46까지 밖에 안되더라구요 ㅋㅋ 48까지 대단하십니다 ㅎㅎ
추천 0

캡틴붕어빵 14-04-02 09:00 IP : 942e33787be2d01
전 48 바톤대 위에 묶고 쓰네요 세번중 한번 성공 세번안되면 스윙 튜닝 초릿대쓰고 그정도네요 일반 초리로는 엄두도 못냅니다
추천 0

낚으면4짜 14-04-02 16:30 IP : 0195cb892cf62b1
40~50짧게해도 무게때문에 .. ㅜㅜ
추천 0

포항여니 14-04-03 02:54 IP : 9c9fa12c4103c28
아 제가 원줄을 48대 좀더 짤습니다 전65 입니다
록시도 65이지만 한번들면 50회정도는
투척 가능합니다 낚시대 거두다 힘빠지는 ㅎㅎ
추천 0

포항여니 14-04-03 03:21 IP : 9c9fa12c4103c28
제가 아마도 원줄의 이득을 많이 봐서 잘날아가나 봅니다 전 원줄 긴거보다 짤은게 득이 더많고
투척및 제압에서도 유리하여 제 실력에서 던질수
있는 많큼 줄을 줄여습니다 장대는 쓰고싶고 실력은 따라주지 않으니 이렇게라도 던집니다^^
추천 0