송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야1은 정말 믿음직한 낚시대입니다

문뽕구 IP : 5edec0f04835a99 날짜 : 2014-06-04 21:31 조회 : 9234 본문+댓글추천 : 0

어제 수로낚시 포인트를 둘러보고

수초깔린쪽은 무조건 독야 맹탕은 다른 낚시대
7,8치 붕어가 그냥 날아옵니다

수초 휘감았을때 막 댕겨도 안심이 되는 낚시대라는 확신이 다시한번 들었습니다

무게감이나 밸런스가 최고라고 할순없지만 보유중인 낚시대(수보 견무작 설골)중에서

가장 튼튼하다고 감히 말씀드릴 수 있어요ㅎㅎ

절번갈라짐으로 요즘 말이 많은데 조금만 더 신경써서 제품 만들면 좋겠습니다

독야가 욕 먹으면 맘이 아프네요ㅠ

회원님들 더운 여름 안출하시기 바랍니다~
추천 0

1등! 코자자 14-06-04 21:45 IP : 9ddca40c682a9d3
그래요
추천 0

2등! 노지CEO™ 14-06-04 21:55 IP : 903a092f268dc2f
독야1 관심있습니다 ㅎㅎ

근데 포럼방보면 좋은 낚시대는 없는듯해요
추천 0

3등! 오로지붕어만 14-06-05 09:59 IP : 2036c25b087c507
ㅎㅎㅎ 독야와 사랑에 빠지신듯 합니다.
저도 한동안 독야를 만족하면서 썼었는데
요즘 평이 좋지 않은게 증가하는듯 해서 서운하더군요...
추천 0

꽃뱜다솜 14-06-05 15:37 IP : 8f96b1354e2c149
독야1을 30대가량 살라고하는대 좋다는분들도있고 부라진다는 분들도 있고 고민이 빠이내요 ㅎㅎㅎ
사긴 하야겄고 요가격대로 마땅히 살건 없고.... 설골루 갈려다 포기하니까 반가격이 남내요,,,차를 바까야할듯 ㅋㅋ
추천 0

송탄대물 14-06-05 23:32 IP : 6b603f887009c76
저도 견무작.독야 이렇게쓰다 다시독야로 돌아왔습니다. 견무작쓸때는 고기걸면 막잡아돌리지는못했는데.
독야는 일단고기걸면 막잡아돌립니다.
독야로 45센티고기도 잡아돌려보니 역시 믿음직합니다.
추천 0

짐승™ 14-06-09 18:06 IP : af3de9d28a69fda
독야1 20부터 44까지 30여대 사용하면서 양어장에서 f1(잉어향어교잡) 80짜리 꼬랑지 걸어서 건져내보고는 다른낚싯대 쳐다보지도 않습니다.

최근에 바톤대에 문제가 있다는 말들은 좀 나오든데..

저는 이제껏 그런적 한번도 없었네요 ^^
추천 0

대박기 14-06-10 22:19 IP : 9123cd1d2645575
독야2
추천 0

강스 14-07-04 09:12 IP : 90885e4945b5ac5
독야 정말 만족하면 사용하고 있습니다..
초릿대가 약간 낭창거리는 느낌은 있지만 문제되지 않습니다..
고기 걸면 허리 힘이 장난 아닙니다..
사이트에 나오는 바톤대 문제 등은 느껴본적이 없네요..^^
추천 0

일도양단 14-07-22 14:47 IP : 3def170e4fea83f
독야40대 쌍포 개통식하러 갔는데 월척붕어 요리조리 피해다녀서 상당히 피곤합니다
다음에 걸리면 죽었어!!!
추천 0