송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야2 사용기

낚치꾼 IP : b0b4b3c3ba19446 날짜 : 2014-07-18 11:05 조회 : 9909 본문+댓글추천 : 0

제가구입한지7개월이지났습니다
장점은 독야1보다는 편심.무게.케스팅.기포.조금씩은있지만
독야2는편심두없고 무게감두저고 케스팅두더잘됩니다
대성질을말씀드리자면 케스팅할때보다는직접고기를잡았을때
진정한대성질을알수있습니다
4짜만수두없이잡아 제압력은끝나줍니다
48칸대로고기제압을했을때조금만렌딩하고 고기힘이빠지면바로발밑까지옵니다
대탄성.허리힘정말좋습니다
기포현상 전혀없습니다 블랙무광의장점입니다
단점.바톤대메탈링처리할때조금더마감이됬쓰면하는겁니다
그럿다고 대문제있는거은아닙니다
그럼 네가사용했던결과입니다
추천 0

1등! 캐미낚시 14-07-18 12:00 IP : 8f6b8e03a0872e1
다른대는 수두없이 못잡는대군요. 전이 메말라서 갈아타기도 그렇음다.
있는대로 그냥 갈람니다. 월척은 수두없이 잡아서...ㅎㅎ,또 접은길이가
바다대 처럼 긴것이 불편하더이다. 좋은 하루되시고.
추천 0

2등! 내안의붕어 14-07-18 13:00 IP : 9dc2464273f95df
ㅋㅋ....
즐건 하루 되세요.^^
추천 0

3등! 오로지붕어만 14-07-18 16:50 IP : 1921dcc49f98d79
독야1을 보고 개선할 점을 많이 찾았나 봅니다.
사실 저는 독야1도 좋은제품이라 생각 했었는데
시간이 지나면서 조금씩 하향세를 걷더라고요...
독야2는 오래 갈수 있기를...
추천 0

백운산 14-07-18 17:12 IP : bcf521baa3abcd2
사용기 잘보고갑니다. 낚치꾼님 담에 갈아타실때 연락함주세요 ㅎㅎㅎ
미라클 줌좌대 샀었던 사람입니다.
추천 0

낚치꾼 14-07-18 17:51 IP : 3750229a0b84672
백운산님 반갑습니다
잘지내시죠
추천 0

SECOM 14-07-22 00:46 IP : d5989feaca0093c
무게감이 적다는건 아닌듯 싶습니다.

여러 낚싯대 써봤지만 독2 무게감이 적은 낚싯대는 아닙니다
추천 0

일도양단 14-07-22 14:40 IP : 3def170e4fea83f
회사마다 다르지만 40톤카본보다 46톤카본쓰면 투척,제압 에서 한수이죠
허리도 덜 낭창되고
다만 가격만 신경써이죠
그건 맘에 안들어요
추천 0