송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 송원산업 as 마음에드네요

ART찌올림 IP : 8bfb88b3ca86d44 날짜 : 2015-06-01 16:10 조회 : 5726 본문+댓글추천 : 0

as부분에서 이렇다 저렇다 말이많았지만

이번년도부터 독야1 사용하면서..

첫번째 출조때 첫개봉때 낚싯대 2대에서 절번 완벽히 뺐음에도 불구하고

2 번대 3번대가 각각 부러져서 요청했을땐 묻지마 as로 택배비들어가니까 그냥보내주셨고..

이번엔 잔챙이 소류지에서 방심하다 수초에 구멍파논곳에서 옥수수에

빨고들어가는입질 .. 챔질성공 20대였는데..여지껏 느껴본 힘과는 전혀다른 엄청난느낌...

이런 소류지에도 대물이있구나하고 20대로과연...저 수초로 미친듯이파고들어간놈을 끌어낼수있을까..

했는데 다끌어내고나서 욕심이컸는지 막판에 한번더 만세하면서 들었는데 뿌직...

부러졌으나...고기보고 놀랐네요 70언저리의..향어가 ㅡㅡ 끌어내고도 놀랐다는...앞에있는공장에서 양어장 많이다닌다는데

잡아다 풀었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

20대는 최선을다했다고 생각했네요 뜻밖의 20대 수초사이의 대물향어끌어내기 필드테스트였다고나할까요..ㅋㅋ

그냥 어지간한 허리급이나 4짜붕어였다면 사정없이 끌어냈을듯합니다 ㅎㅎ

그래서 as 요청을했더니...20대 바톤대윗절번 그러니까 4번대 수릿대 택배비포함가격

문의드렸더니 아침에 바로 문자 카페댓글 두개가달리네요 택배비포함 11000원입니다

뭔가뻘쭘하기도하고 기존 헐거워진 20대 뒷마개와 구형40대 낚시대집을 신형으로 바꿔주자해서 다시문의..

추가요금 5천원입니다...다해서 택배비포함 16000원에 신형케이스 뒷마개 수릿대 해결했네요

가격이비싸고 안비싸고는 개인차이지만 적당해보이네요~ 일단 빠른대응과 관심 가져주신 송원사장님 감사드립니다

송원산업 이사람저사람 상대하는일이 쉽진않지만 지금처럼만하신다면 번창할겁니다 앞으로도 부러지든말든

마구재껴줄랍니다~! 단!절번은확실히빼고^^
추천 0

1등! AC밀란 15-06-01 17:38 IP : 8c41e16c8bebd74
1.2.3,번 수릿대는 1년에 3회 무상 수리 가능 해요~
보증기간이 1년이 지나도 도색 기포는 1회 무상 이구요~
추천 0

2등! 여울의향기 15-06-01 19:25 IP : 35d2e2a0f1afeeb
글쎄요 ~~~
as잘받으셨다니 다행이네요
추천 0

3등! 청주어신 15-06-01 22:21 IP : 0b13645cb063417
ac밀란님 진짜에유?
좋은정보감사. .123 예비수릿대 안사놓길잘했넹ㅎ
추천 0

읍짱이 15-06-03 10:17 IP : 69468641e9ca814
도장도 1회무상인가요?
추천 0

강산사랑 15-06-03 13:11 IP : bda5331ddb30224
과연 이런글에 몇명이나 동의할지?
낚시대에 믿음이 없음........
추천 0

밑밥투척 15-06-04 16:59 IP : 92328cede4bf9fc
독야 40대 절번빠짐으로 문의 드렸는데 두말 없이 교환해 주시네요 그것도 택 선불로
제품을 만들다 보면 불량이야 나올수 있는거고 그에대한 a/s 가 그 제품의 얼굴이 아닌가 생각합니다
독야 아직 많이 써보지않아서 얼마나 좋을지 모르겠지만 사장님 a/s 가 좋아 다음에도 송원 꺼 쓰지싶습니다
사장님 번창하세요
추천 0

장대스타일 15-06-10 04:05 IP : 5c9c6277bba2f36
헐~ 46대 3번 나가서 9000원이나
들였는데 무상수리 가능하군요
좋은정보 감사합니다
추천 0