송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야2 테스트

붕어대빵 IP : ca0dfeeb7994ecd 날짜 : 2016-07-11 22:11 조회 : 9772 본문+댓글추천 : 0

방갑습니다 붕어대빵입니다
이번에출시할 독야2 56칸대입니다
52칸까지사용하다보니 56대를접해보지못해서인지
테스트하려고가지고왔는데 다소앞치기가조금힘들더군요
처음사용한지라 연습해야겠네요
장대이다보니 역시나 조금무개감이나가네요
앞솔림두있구요 (장대는 어떤낚시대들은다있겠죠)
제원 56칸대 마디수14절 무개 415g 소비자가 42만원

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-07-12 10:33:43 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 병천 16-07-11 23:08 IP : dd95e56a58f4176
52대에비해서 앞치기가 많이힘든지 궁금합니다~
추천 0

2등! 붕어대빵 16-07-11 23:56 IP : 5bcbd235245f0e6
아닙니다 면번하다보니 요령이생기더군요
바톤대끝에서55cm정도원줄절단해서사용하면 될것같습니다
추천 0

3등! 4짜함만잡아보자 16-07-12 07:47 IP : b0c12966e3ae1ab
뜸금 없지만 사진상보이는 찌 구입처좀 갈켜주세요
추천 0

대물명상 16-07-12 09:10 IP : 78b9796f5b9beb5
벌써 구매가 가능한가요?
가능하다면 구입처좀 알려주세요..
추천 0

목화맨 16-07-12 09:33 IP : 91c1694adc16a96
점점 장대가 유행인가 봅니다. 엘보 조심하세요~
추천 0

최준영 16-07-12 22:00 IP : d2c2f9fdd11037b
기냥 두손으로 도리깨질이나 돌려치기 하심이 건강에 좋을듯......ㅎ
추천 0

꿈같은하룻밤 16-07-13 21:48 IP : 3af00a738a9f8c6
56대 어디서 구입 가능한가요? 가격이랑 쪽지부탁합니다
추천 0

낚시가는길 16-08-17 04:28 IP : edb7f9cce008bdb
미스터붕에서 245000원에 56칸대 견적받아봣어요 지두살여고하는데 ㅎ
추천 0