송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독2 A/S글쎄요

독0ㅑ IP : cec981fce507496 날짜 : 2017-04-26 13:48 조회 : 5852 본문+댓글추천 : 1

구입후 정말 잘모셔놨다가, 오랜만에 꺼내 사용하니. 챔질시에 바톤대 윗번절이 칼로자른듯이 깨긋이 뿌러지네요.

당연히 유상수리 이구요. 1.2.3번은 무상이겠지만..독1 바톤대 갈라짐 A/S두번에, 독2는 똑깍뿌러지는 현상에..

무엇보다 소비자과실로만 모는 A/S에..당연히 쓰다보면 뿌러질수도있지만 낚시갓다오고나면 절번빼서 왁스도미기고 하는데

이따구로 자꾸뿌러지고 유상수리비 드니..정떨지는 독야대네요.

천류나, 강원산업 A/S몬따라갑니다.

독1 한세트, 독2 두세트 설골 한세트 같이쓰고있지만. 이젠 다팔아치워야겠네요,

새로바꾸실분은 참고하세요.
추천 1

1등! 우ㄲI 17-04-26 13:53 IP : eb8cea689d5651e
그런 문제점 있는줄 알았는데 진짜 그런가보네요..
구입하려고 알아보고 있었는데 다시 생각해봐야 겠네요.
추천 0

2등! 독0ㅑ 17-04-26 14:19 IP : cec981fce507496
독야 7년사용했지만, 이제는 아닌거 같아요,
추천 0

3등! 마징가Z8666 17-04-26 14:32 IP : 77f6f44b6f65eea
저도 이번에 낚시대 바꿀려고
독야1 ,2 바꿀까 생각하고 이곳저곳 알아보는중이였는데 이렇게as가 안되면 다른 낚시대로생각해야되겠네요 천류는 아무소리안하고 교체해주는데
여긴 그렇지않나보네요
as가잘되야편안히낚시할수있지요
추천 0

김진원 마니머니65 17-04-26 14:36 IP : f2e811e3969e1d6
전 독야1으로 최근에 4대 구입했는데 더 이상늘리는거는 잠시 고민해봐야 겠네요
추천 0

왕언냐을꼬셔볼까 17-04-26 15:09 IP : 1d73c79fcd9afe6
8개월 전까지 독아2사용자 였는데 일괄성 없는as문제 무조건적으로 소비자 과실 에휴 ~상처를 많이 받아서 은성으로 다시금 유턴 했습니다
추천 0

마이크 17-04-26 17:23 IP : 2b84c3eb6078e64
저도 고민중이였는데.
정보 감사드립니다.
후회없는 낚싯대 선탁하고싶어요.
추천 0

순부들 17-04-26 18:15 IP : ef8615eb79de4aa
독야2가 약해진것같습니다 독야1보다
추천 0

날마다오짜 17-04-26 21:59 IP : 6735917ae132eca
전 a/s 잘 되면 좋겠지만
국내 낚시대들 a/s 이전에 제발 좀 낚시대를 낚시대 답게 만들었음 합니다.

a/s 받으려고 비싼 낚시대 구입하는거 아니잖습니까?

물론 제가 현재 사용중인 청골두 문제가 없는것은 아니지만 국내산보단 made in china 라 해도 좋은것 같습니다.

a/s를 잘 해주기 이전에 불량률이 0%일순 없지만
지금의 국내 낚시대들 이대로는 안된다 생각합니다.

품질이 좋다면 일산대 사용해야할 일이 없지요.
추천 0

목화맨 17-04-27 08:57 IP : 391264bb315d23f
품질에 신경을 쓰면되는데,
소비자가 봉도 아니고, 에휴~~
추천 0

★도현아빠★ 17-04-27 23:29 IP : fe91b4c3c293334
독야도 옛날독야가 안닌것같습니다 가격이 싸지면서 뭔가 문제가 발생한것같습니다
추천 0

흙장난 17-04-28 08:01 IP : dc35fa55d098897
그런 문제가 있군요.
연휴대비해서 견적까지는 받았는데 망설여지네여.
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-05-01 10:09 IP : 1932f129772b5ee
몇칸대 이신지요 ?
50대 이상부터 그런 현상들이 자주 발생하는것 같네요 as 문의 했지만 말되 않되는 말로 소비자 과실로 보시더군요 그래서 사진 찍다보니 안쪽 카본 시작 부분 크랙 이 보이더군요 바로 사진 보냈더니 사장님 무상 as해주셧는데
18대 사용 하고있지만 48대 이상부터 스윙하면 가끔 딱 딱 소리가나는데 불안불안 하네요 ㅡㅡ
추천 0

피토하는늑대 17-05-10 13:01 IP : 495a87027ab72b1
24~40 쓰리포 42 44 48 쓰는디... 독야 어케 부러뜨리죠 ㅡㅡ 가물이가 갈대 감아논거 후려까니깐 3번절번 뿌러지긴하던디 다른 어떤상황서도 안뽀사지던대 ㅡㅡ
추천 0

배돌쇠 17-05-23 09:09 IP : 212b24044da636d
저도 어제 바톤대 물고있는 곳이 부러지면서 바톤대까지 나갔어어요...
중간쯤 나간다면 이해룰 하겠는데...
바톤대 속에서 부러졌어요 . 그게 부러지면서 쳐지니 바톤대도 나가고 어이가 없더라고요..
as 를 해줄지 모르겠네요...
추천 0

대낚초짜 17-06-08 23:23 IP : 2ddd2c094a0a49d
장대 앞치기하면 뿌라져요..
저도 지인거 두번 해먹었던 기억이..ㅡㅡ
추천 0