송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 송원 독야1 a/s 후기 입니다.

대전막내 IP : 87694aa177e4339 날짜 : 2017-08-23 12:46 조회 : 7790 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요!

전.... 송원산업과 일면식도... 필드스텝도 아닌 그냥 독야를 사용하는 유저임을 먼저 알려드리며
어제 8월 22일 a/s 후기를 올립니다.

지난 주말(8월 19일) 대청댐 오름수위를 보기위해
좌대를 수면보다 좀 높이 올리고 낚시 중...

32대로 대략 9치 정도되는 녀석을 잡아서 뜰채로 뜨기 귀찬아 들어뽕하다가.. 그만... 실패해서
출렁거림에 그만.... 2번대와 3번대가 물리는 곳이 뽀각....
찌와 함께 그 녀석은 저 멀리....

제가 생각해도 제가 귀찬아서 높은 좌대에서 들어뽕한거고
누가봐도 제 실수이지만... 혹시하고 송원 사장님께 전화~

위 사항을 설명드리고.... 혹시... a/s될가요? 하고 여쭤어보니....

송원사장님 말씀이....
" 미안 합니다. 찌까지는 못해드려도
1번~3번은 3번까지 무상a/s 된다고 걱정하지 마시고 구입처로가서 무상a/s 받으세요.."라는 말씀을.....

그 말씀 중에... 찌를 잃어버려 어떻게하냐는 걱정스러운 말씀.... 정말 감동 이였습니다.
솔직히 독야1 고가대도 아닌데.... 이런 a/s를 받을 거란 생각도 못했지만

정말 기분좋고 많은 고심끝에 독야 결정한게 참 잘한 일이다 생각되네요^^

송원사장님 감사합니다.... 항상 한결같은 지금의 마음이시라면 꼭 번창하실거에요 ^^
추천 2

1등! 붕어가빠라본바늘 17-08-23 12:50 IP : 8df162b776033cb
우주최강 가성비 [독야] ^^b
추천 0

2등! 파란나라 17-08-23 13:53 IP : 470acbacaa441b4
ㅎㅎ 저도 그 소식은 알고 있는데...꼬옥 4번대만 부러지더군요..ㅋㅋ 2번씩이나..
추천 0

3등! 청주어신 17-08-27 10:33 IP : 92727503bda8f9b
독야 1~3번은 구매매장에 as용으로 많이 있습니다.
이유야 어떻든 파손되었음 그냥 줍니다. 그나마 다행이지요..

허나...

제 생각은 그렇습니다.

구매매장이 가까우면 뭐 그냥가서 받아오면 되지요.....
그게 안되니 본사로 전화했을 듯 합니다. <대부분 낚시인들은 as문의는 구매처보단 일반적으론 본사로 전화하죠..>

그럼! 본사에서도
*** 구입처에 가서 as받으세요~~ 라기 보단 ***

가벼운 as는 즉시 처리해주면 좋겠습니다...

물론 번거롭겠지요...
(본사입장: 이미 구입처에 as용 부품다있는데...괜히 보내논게 아닌데...이런 번거러운 일때문에 미리 보낸건데...>

허나! 우리가 지불한 금액에는 as비용이 포함되어있습니다...

본사건 구입처건 as받을 수 있습니다.

송원카페의 간판문구가 떠오르네요
"확실한 송원의 자랑 A/S! 친절하게 Good!!"
추천 0