송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 송원 A/S 후기 대만족^^

닥꽝조사 IP : 977fd78fda964e0 날짜 : 2017-08-23 18:47 조회 : 5744 본문+댓글추천 : 0

지난주 낚시하던 중 챔질시에 뗏장에 걸리면서 무리히게 대를 세웠던거 같네요..
결국 그전에 금이 살짝 가있었던듯... 6번대가 뚝 ㅠㅠ
다행히 찌는 회수했구요..
독야 30대 넘게 사용 중인데 이런 경우는 처음이라
사장님께 전화드리고 자초지종 설명하니
찌랑 회수해서 다행이다 하시며...1~3번대는 무상으로 보내주신다고 하시면서
4~6번대 가격이 만만찮은 관계로 미안해 하시더군요....
저도 뭐 제책임도 있다고 생각되고.. 금액만 알려주세요~ 했더니
사장님이 오히려 미안해 안타까워 하시면서 뭐 아주 싼가격으로 보내주신다고...
입금 후에 하루만에 바로 배송와서 이렇게 글남깁니다.

사장님이랑 한 10분정도 통화하면서 느낀점은..
최근 손잡이 파손 문제도 그렇고 억울한 상황이신 분들은 당연히 A/S를 받는게 맞지만
그런 글이 올라왔다해서 몇년씩 사용하다 파손된 경우에 이도저도 다 무상 A/S를 해달라는 문의를 많이 받아 난처했다고 하시네요..
뭐.. 개인의 양심에 맡겨야 겠지요...

암튼 이번에 괸장히 기분좋게 대응받고 채비 완료 하였네요^^
글 보실진 모르겠지만 감사드리구요~
다른 사용자분들도 문의를 하실때 최소한의 예의를 갖추고 정중하게 문의하시면
웬만하면 다 처리해주실거라 생각되네요~
그럼 막바지 더위 몸관리 잘들 하시고 대물하십시요!
추천 0

1등! 탈무 17-08-24 08:42 IP : be593f44445f3fa
만족스럽게 a/s를 받으셨다니 제가 다 기분이 좋아집니다.

사장님의 마인드야 익히들어 알고 있었습니다만,

a/s에는 확실한 기준이 정립돼야지 고객의 정중함, 애원하듯이 하면되고

조금 서툴면 안돼고해서는 고객입장에서 불만일수 있지요.

어느정도의 가이드라인을 정해 변치않고 한결같은 a/s정책이 필요하다 봅니다.
추천 0