중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 시마노 윤성 어처구니없네요

김종훈 IP : 453a6c50b5c9367 날짜 : 2019-07-28 01:42 조회 : 12484 본문+댓글추천 : 1

도춘10척 as  보증처리 맡기고 삼주동안 기다렸는데 초릿대 부러진거 고대로 다시 보냈네요.. 머하는곳인지..부러진것도 어이없게  줄메고 당겼는데 부러져서 그냥 보증처리하기도  짜증났었는데  회전톱도 안달고  그대로 부러진뽀족한 상태로 보냈습니다..이거 어떻게 해야될까요?ㅠ스트레스네요  이럴거면 내수직구로 사는게 낫지 머하러 돈 더주고 윤성 통해서 삽니까?  지금 가뜩이나 일본제품 불매운동 때문에 일산대쓰기 눈치보이는대 이딴식으로 일처리 하시면.. 쓰지말란건가요,.,?이해가  안가네요..

추천 1

1등! 전주사랑 19-07-28 08:47 IP : 02eb1c3b53b3dce
일본제품 언급하기 싫어서 머라 대답하기가~~
추천 0

2등! 大明™ 19-07-28 18:29 IP : 6eddc864a3ae976
걔네들도 쓰지말라는거 아닌가요..
추천 0

3등! 레드문 19-07-28 19:37 IP : 7ce134f807859a8
그냥 되돌려보냈다는건 지들도 AS안해주겠다는거네요.
추천 0

여기조아 19-07-28 21:56 IP : 72673f870e1bb24
그럼~
막 가겠다는 이야긴가요
추천 0

빰빰 19-07-29 01:12 IP : 1b0d4c7c3c1924e
우리가 불매운동 허니까 지들도 as안해주겟단 걸로 보여지네요 ㅎㅎㅎㅎ 미친새끼들이네요 아무리생각해도 ㅋㅋㅋ 그냥다시보낸다? 웃음만 나옵니다
추천 0

잉어만 19-07-29 15:25 IP : 2b9b55e9fc776bb
100% 고의성이 있다고 보여집니다

정말이지 상종할 가치가없는 종족입니다
추천 0

하드락 19-07-29 18:16 IP : a5bf3e3d10c36e4
실수라면 실수

고의라면 고의

뭔가 이유가 있을텐데요.

답변 없나요?
추천 0

죽치기 19-07-29 22:20 IP : e9a1ba38dc0026f
고의성이 다분히 보이네요~

지들 제품 사용하지 말라는거 아니겠습니까?

일본제품 구입 부터가 실수였나봅니다~

똥밟았다 생각하세요.

아니면 똥 한덩어리 넣어서 다시보내보심이

아니면 엿을 넣어보내든지요.
추천 0

하드락 19-07-29 23:26 IP : a5bf3e3d10c36e4
사고친 직원?과

그 직원?의 잘못을

수습하는 대표?가 등장하지요.

둘의 관계가 의심스럽다는 뜻입니다.

상식적으로 저 문자를

월급 받는 직원이 보낼수있다는

생각이 듭니까?

원맨쇼라는 단어를

자작글이라고 바꾸기 있긔? 없긔?
추천 0

하드락 19-07-29 23:27 IP : a5bf3e3d10c36e4
이 글이 왜 여기 붙었나 ...

실수입니다.
추천 0

지브로1 19-07-30 12:15 IP : f35e1326f90a742
니손으로 고쳐서 쓰라는 야그같아요^^
앞으로 수리는 없다!! 이거죠
추천 0

수평선1 19-07-30 19:11 IP : 26617e60dc98df4
시마노 낚시대 도 아베가 팔지 말라구 했나봅니다,,,
원숭이? 나라 제품 다 안팔려구 하는 모양 입니다,,,
에휴 앞으로는 국산 제품만 애용 해야될거 같습니다 ~~~!!
추천 0

올릴까말까 19-09-07 00:13 IP : 641c96f67be8269
헐^^ 예전 동절기때 3주정도 걸린적 있읍니다.
추천 0

꼰대 20-05-12 15:54 IP : 0d0ea08cec453d5
거래명세서가 같이 왔다면 택배 포장하는 직원 실수입니다
근데 명세서가 작년거 같은데요....??
추천 0