다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명mx 줄감개 구할수있을까요?...케이스를 다시사야하나...

쏭팀장 IP : b791c4ed4cc9ff2 날짜 : 2018-08-09 23:51 조회 : 3546 본문+댓글추천 : 0

중고장터에서 청명mx를 구매하였습니다...

원래 사용하시던분이 줄감개를 다 제거 하셨는데...

낚시대에 줄감는걸 별로 좋아하지 않는편이라...

구할수 있는 방법이 있을까요?
추천 0

1등! 홍보석 18-08-10 01:11 IP : 1ae050c1325f5fa
저와 비슷하시네요~~
저도 낙시대에 줄감개 싫어하고 기본낚시집에 줄감개 제거하는거 질색이라 가끔 중고로 낚시대 구매하면 줄감개 제거된체로오면 낚시대 케이스 새거로 구매하곤 했는데 이번에 청명경조도 판매자가 줄감개 제거 이야기가 없었는데 제거된체로와서 낚시집 구하기가 힘들어 낚시집 줄감개 교체하는거 검색해서 구매했습니다 한개에 500원꼴이라 저렴하고 좋네요 코러 ..에서 구매했네요 그런데 아직 장착은 못했습니다~~
추천 0

2등! 올릴까말까 18-08-12 23:18 IP : 641c96f67be8269
낚시용품점에 줄감개 엄청많슴니다. 마음에 쫙달라붙는것 선택하시면 됨니다.
추천 0

3등! 쏭팀장 18-08-13 20:56 IP : b791c4ed4cc9ff2
청명줄감게 구하는건 포기하고 일반 줄감게 사야겠네요...청명이 줄감게 하난 마음에 들던대
추천 0