다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프 중고가격 문의드립니다..

붕생붕사™ IP : 4e1e6c753ec3f1e 날짜 : 2019-05-01 22:30 조회 : 4155 본문+댓글추천 : 0

제가 현재 청프쓰는대요 낚시대 사고 이년 되었는데
10회도 출조못했어요...
그래서 비싼 낚시대 쓸필요 없울것 같아서
다 팔고 저렴한거로 몇대만 세팅하려 합니다..
제 낚시대 대략 중고가격종 측정해주세요 ㅠㅠ

21 21
25 25
32 32

좌대만 탑니다...좌대용 칸수들이죠...'ㅡ'

19 21 23대 까지는 1회사용....
나머진 7-8회사용
성격상 깔끔하게 사용했고 기포 기스 없거든요..
대략적으로 얼마정도에 팔수있을지 ㅠ 사진으로 상태 볼수없으니 대략 나끼으로만 이라도 ㅠㅠ
알려주세요 ㅠㅜ

그리고 바꾼다면 청명MX 는 어떨지요...???
추천 0

1등! 귀뚜라미가슴보일 19-05-01 22:57 IP : 7d8e5a13470ab41
현금가 25% 할인 되니까
참고 하시어 책정하시면^^
몇일전 심*에서 29쌍포 514000에
구입 했습니다
추천 0

2등! 스윗 19-05-01 23:05 IP : ed7545346466d94
보증서가 있느냐 없느냐에 따라서 가격 차이가 4~5만원 정도 납니다.^^

상태에 따라서 가격은 달라 지겠지만 현제 32대 기준 25만원 정도 보증서 있을경우 입니다.

칸수별로 사셔서 대당 3만원 정도씩 내려간다 보면 될려나요?

32 * 2 = 500,000
29 * 1 = 220,000
27 * 1 = 190,000
25 * 2 = 300,000
23 * 1 = 120,000
21 * 2 = 180,000
19 * 1 = 60,000
total = 1,570,000

제 예상 가격이지 . 정해진 가격 아닙니다.^^ 상태 좋고 보증서 다있을경우 생각해봤습니다.
참고만 하셔요.ㅎㅎ
추천 0

3등! 꽝조사6717 19-05-02 13:04 IP : 1812378235f18db
로얄칸인 32대 25만원정도 29대 20만원정도

나머지는 모르겠네요.
추천 0