다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 오늘 레이카 32칸 파손된거 택배로 보냈습니다

깜디TV IP : 6a67c651cecbdfb 날짜 : 2019-05-07 20:58 조회 : 6612 본문+댓글추천 : 0

지난번 낚시때 부러진 다이와 레이카 32대
6번절 택배보냈습니다

수릿대가 아직 한국에 없다더군요...
5월30일에나 들어온다고 합니다

낚시가야되는데...

낚시대는 참 맘에드는데 .. 수릿대가 제 발목을 잡네요
추천 0

1등! 산수부린 19-05-07 21:04 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.(수입)제품이...
2.( AS )는...늦는 것이 불편합니다.
3.기다리는 수 밖에...
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

2등! 석모도가는길 19-05-07 21:38 IP : 4d5f7cf24ab51b1
아이구~~
혹시 청골이나 신수향2와 비교 가능할까요?
관심은 있는데ᆢ

선뜻 구매하기가 망설여집니다
추천 0

3등! 위원장 19-05-07 21:48 IP : 9968ea1503ce370
다이와는 as부품 한국에 없는걸로 알고있습니다
as요청하면 그때마다 다른것 들어올때 함께 들어와서 늦습니다 as기간빼면 좋은 낚시대인데 기간이 길어서 성질급한 사람은 기다리다가 죽습니다 ㅎㅎ
추천 0

여기조아 19-05-08 07:11 IP : dc7a853260124c7
AS 시간 너무 길어요 ㅋ
추천 0

깜디TV 19-05-08 08:55 IP : 00df668d1ba619d
신수향2나 청골보다 제압력이 더 좋은편이구요
더 가볍습니다
색상은 사진보단 실물이 낫구요
앞치기도 잘됩니다
저한테는 밸런스가 딱 맞는것같습니다
추천 0

S모그 19-05-08 09:32 IP : c3d8410d44d01d6
AS만 조금 신속히 되면 정말 좋을텐데 말이죠.
추천 0

마포꿀주먹6611 19-05-13 12:58 IP : 10a7b200d3c35cb
이상하네요 전 일주일도 안걸리던데요
추천 0

깜디TV 19-05-14 12:09 IP : 7103b0ab2af3120
5월 30일에 수릿대 재고가 처음 들어온다는데..어떻게 수리를..?! 하셨나요?
추천 0