다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 청프 32 쌍포

걘츄니 IP : ba9089f670148bb 날짜 : 2019-05-13 21:21 조회 : 5576 본문+댓글추천 : 0

할아버지, 아버지따라 붕어낚시를 시작해서 지금껏 낚시를 즐기는데, 한동안 갯바위만 다녔네요.
요즘은 시간이 안나 1년에 한번 낚시가기도 힘든데, 애들까지 있으니 더 힘들더라구요. 특히 바다는 ㅜㅜ

그래서 애들하고도 같이 갈만한 곳이 민물이라(안전상의 이유) 유로터라도 좀 다니려고 정리했던 민물장비 다시 구입 중입니다.

원래 민물 장비는 은성 매니아인데, 바다낚시 장비는 다이와를 매우 선호하는지라 이번엔 다이와로 맞춰봤는데요.

개봉 후 살펴보니 도장이나 마감이 참 좋습니다.

다만 자중 대비 앞쏠림은 약간 있는 듯 하구요.
주말에 낚시터에서 휘둘러보니 평소 세팅하던 원줄 길이보다는 좀 짧게해야 앞치기가 수월할 듯 합니다.

손맛, 챔질 소리는 참 좋더라구요.
간만의 붕어 손맛이라 더 그랬는지도;;; ㅋㅋ

낚시터에 애들 데리고 가니 애들 조용히 시키느라 낚시도중 사진은 찍을 생각도 못 했습니다.

29칸도 구입할 예정인데, 29칸이 더 기대가 되네요. ^^
추천 0

1등! 여기조아 19-05-13 21:29 IP : bc6813a8ae5b391
고향에 오신걸 환영하구요
가족과 함께
아름다운 추억 만들고
즐낚하세요 ♡
추천 0

2등! 걘츄니 19-05-13 23:03 IP : 59f69b8e793cb04
여기조아님, 좋은 말씀 감사합니다.
월척 싸이트는 눈팅만하다가 이제서야 가입했네요. ^^;;

댁내 두루 평안하시길 빕니다.
추천 0

3등! 김포악동 19-05-14 11:17 IP : af852ee1a300a26
좋은장비영입 축하드리고
개인적으로 청프는 29칸이 명기라 생각됩니다^^
추천 0

걘츄니 19-05-14 17:08 IP : 9a6229a9d381963
김포악동님, 감사합니다. ^^
청프 29칸 영입하려고 총알 모으는 중인데, 기대가 더욱 커지네요.
추천 0

djseya 19-05-16 12:10 IP : 88294a05a0125ab
29칸이 사이칸이라 더 하드함이 있구요 명간입니다. 32랑 느낌 자체가 틀리실꺼에요 구매 축하드립니다.
추천 0

걘츄니 19-05-23 15:21 IP : 014b4bad682fed5
djseya님, 그렇군요~ 기대감이 배가 됩니다. ^^ 감사합니다.
추천 0