다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이와AS 절번교체만 대는지 재도장 요론것도 AS대는지 궁굼합니다

낚시대수집가 IP : fa41687663865a4 날짜 : 2019-09-12 11:30 조회 : 7020 본문+댓글추천 : 0

한국 다이와 AS 절번교체만 대는지 아니면 재도장대는지  궁굼 합니다

AS  대는지  궁금하네요

물론 유상이겠조

추천 0

1등! 하드락 19-09-12 17:26 IP : a5bf3e3d10c36e4
도장 비용이면...

새것 살 걸요?
추천 0

2등! 낚시대수집가 19-09-13 00:13 IP : fa41687663865a4
아 그래요 ㅜㅜ 바톤대 스크레치있는거 그냥써야겠네요
추천 0

3등! 안경붕어 19-09-27 10:51 IP : b762d4a1d5b243e
도장비용이 꽤 나갈꺼같은데 해줄지 의문이네요
스크레치정도는 그냥사용하시다가 나중에 A/S받으시는게 좋을것같네요
추천 0

붕어검사실 19-10-02 19:15 IP : 62b407b8f018156
MX샀나부네
남들은 불매운동한다구 난리인데
남의나라 얘기라 생각하나
정사고싶음 조용히사서 조용히쓰던가
나 일제샀소 공고를 하네 ㅉㅉ
추천 0

덩가다 19-10-02 23:54 IP : 1f58291589f41ba
a/s같은건 한국다이와 고객센터에 직접 문의해보시는게 빠를거 같습니다. 수리할 대 상태도 대략적으로 알아야할테니..

그나저나 붕어검사실님은 질문자가 어느시점에서 어떤경로로 mx를 사용하는지 모르는상황에 저러한댓글을 다는건 아니죠. 만약 새제품을 구한다는 글이었다면, 사회적분위기에 대해 이렇다 정도의 의견 전달정도일뿐...
그리고 낚시를 하는 사람은 애초에 카본소재부터 일산 문제에 얽혀있다는 점은 익히 알고 있을것인데... 댓글에 웃고갑니다.
추천 0

붕어검사실 19-10-03 12:03 IP : 62b407b8f018156
아래글은 보셨수
댁도 나까는거보믄 확인안하고 까는거 아니오
머묻은개가 머묻은거 나무란다고 ㅎㅎ
추천 0

소리달 19-10-04 13:25 IP : d12706c198064ec
지금 시국에 나 일제써요! 하는게 안좋게 보일수도 있죠.
잘했다고 하는것도 잘못했다 하는것도 아닌거 같고..

저는 일제 글루텐 남은거 쓰고 있는데 봉지가 워낙 휘양찬란해서 다른 지퍼백에 다 옮겨 담아서 씁니다.

솔직히 새로산것도 아니고 사다놓은고 as받는거 뭐라 할일은 아니지만, 질타받는일도 있을법 하겠네요.
추천 0

낚시대수집가 19-10-04 16:59 IP : 966721c19a31646
중고품 사서 쓰는데 그런소리까지 들어야 합니까
AS 궁굼해서 어쭤본건데 글쓴 내용하고 뎃글하고 맞지 안네요
그리고 붕어검사실님 반말로 뎃글 보기 거북하네요
낚싯대 원료 일본산 카본 아닌가요? 낚시줄도 일본꺼 90%이상이던데 제말이 틀린가요
추천 0

붕어검사실 19-10-04 23:19 IP : bb1f4fe0437c261
그니까 조용히사서 조용히쓰라는거
꼭 티를 내야되나 그런뜻
추천 0

낚시대수집가 19-10-05 00:20 IP : fa41687663865a4
여기 다이와 낚시대포럼에 궁굼해서 물어보는것도 잘못인가요?
mx가 일본에서 만드는줄 아시나본데 메이딩 베트남이 거든요
시비 걸지 마세요 님도잘한거 없으니
추천 0

kalmira01 19-10-08 03:35 IP : 16065956e0796a0
워~~~

무서워서 다이와 쓰겠나ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

덩가다 19-10-08 11:47 IP : 101a20bbcea23af
타인의 수입과 지출에 한점 보태준거 없으며.
내 생각과 뜻이 있듯이, 타인도 생각과 뜻이 있고.
맞다 틀리다는 어디서 나오며...
다름을 인정해야지, 어찌하여... 함부로 옳고 그름의 잣대를 가져다 대고 강요하고.
고작 저런 질문 글 하나에 무슨 근거로 욕을 하고 사는지...
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 19-10-17 16:21 IP : d8181f4ce321131
누구한테 맞고 여기 와서 시비를 거네... 참 대단한 양반이네요
본인이 쓰는 용품은 다 국산인가보네요 ㅋㅋㅋ 대단한 애국자셔요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

광산김조사 19-10-24 08:42 IP : 5c8fc2f9cd47b3f
경솔한 답변 같습니다 저두 mx쓰지만 일본제품 불매 운동 동참 하는건 맞지만 괜히 기분이 안좋네요 신제품만 안사면 되는거징 기존에 쓰던 사람과 중고 거래 해서 쓰시는분들 싸그리 쪽바리란 말이요 그럼 가지고있는거 다버려야 하나요 !!!!
추천 0

헐크붕어 19-10-25 16:35 IP : ee80b1812a362a0
글보다가 좀 그럿네여 저는 민물 낚시 장비가
전부 다이와 인데 그러면 나도 쪽바리인건가...
그러타고 중고로 팔면 소해가 엄청난데...
그리고 그 중고 산사람도 쪽바리 인거고 ...
비난 하시는분들 이 내장비 다 가격 잘처주셧어
사주시면 다 정리 할수인는데 사주실지 의문도
들고요 그리고 다이와 포럼에 글적는건데 머가
눈치보면서 글적어야 하는지 쩝 ......
내장비 다 가격 잘처주셧어 사주실분 ????
다 처분용이 있습니다
청프 25~50 대 까지 20개 낚시복 다이와 토너먼트
1009T 내피 까지 조끼 토너먼트
신발 토너먼트 낚시가방 보조가방 모자 스냅백 한정판 2개 기타 더있습니다 문의주세여
그리고 전부 일본 불매 전에 산거입니다
......
추천 0

헐크붕어 19-10-25 16:36 IP : ee80b1812a362a0
제발좀 사주세여 저도 불매 동참좀 하구로
떡밥은 국산으로 가 봐꾸엇는데 .....
그리고 일본차 불매 전에 사신분들은 다들 처분해야
하는 이치겟져???
추천 0

헐크붕어 19-10-25 16:40 IP : ee80b1812a362a0
무서워서 글한번 적을수가 있는가 ㅋㅋ
정말 기가차서 ㅋ
추천 0