다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 청프(청명 프리미엄). , ,구매 고민이십니까

다크나이트 IP : ce357e170fad04e 날짜 : 2020-04-24 09:57 조회 : 14621 본문+댓글추천 : 3

32 쌍포 ..

너무  좋아요  가볍고  투척 제압 줄소리 손맛 ...머하나  빠지는게  없네요  디자인도 너무 이쁜  푸른색 계열..

구매전에  솔직히 어이없이  부러졌다는 글 이 좀 보여서  망설였지만...

어느 낚시  명인의 한마디가  저를  인도하셨네요

울나라에서  청프 구매한  사람이  몇명이나 될까요?

그중에  몇  개의  불량 파손 글에 흔들리지  마시길 바랍니다.

나머지 수만  수십만의 청프는  본연의 임무에 충실하며  주인에게  만족감을 주고 있을테니까요

어이없이 낚시대가  랜딩도중   부러졌다는 사람들중  자기도

모르는 부주의로 크랙이 갔을 가능성이 더 큽니다.

절대  장애물에 낚시대가 충격이 가해졌다거나  본인 실수에 에 의 한  파손 글은 거의 없답니다.

낚시대 제대로  다룰줄  안다면  가격대비 최고라고 생각합니다.

추천 3

1등! 붕사짱 20-04-24 12:37 IP : b6abff0b2a6f976
개인의 자유이나 이 시기에 일산 낚시대 호평 글은 많이 불편하네요
추천 0

2등! 별하나붕어하나 20-04-24 14:22 IP : d12706c198064ec
2빠
추천 0

3등! 미스터왕 20-04-24 15:37 IP : 331d44d8fbf40e0
아무리 그낚시대가 좋아도 시기적으론 쓰고싶진않내요~~ㅠ
추천 0

지호아빠 20-04-24 15:45 IP : 7dbcbb7684e289c
동감
추천 0

호섭이 20-04-24 16:17 IP : 12e572a6200cc77
몇개의 불량파손 보다는 많지 않을까요.

가격대비 최고라기 보다는

괜찮은 낚시대일뿐이지요.

그 가격대면 국산이든 일산이든 선택의 폭은 넓습니다.
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-04-24 18:18 IP : be9e23d77c2925b
그 양반 올 시간이 됐는데 한잔 하고 올려나... ㅋㅋ
추천 0

엠쓰리 20-04-24 22:44 IP : 309216521dd1d59
있던 청프도 지금 눈치보여서 파는사람 수두룩 한데 쪽바리 너무좋아하네요?
추천 0

산사춘5854 20-04-25 02:08 IP : 2b9ffab518f8aa9
다이와 a/s에 대한 여러글 읽어보고, 쳐다보지도 않네요
추천 0

부처핸섬 20-04-25 11:37 IP : e7772bf5b779ec4
저도 이시국에 일산은 거르고 싶네요
추천 0

DJ 20-04-25 12:22 IP : 230fb594335830d
국민적 no 제펜 운동이 아직 진행중인 마당에

대체 무슨 생각으로 이런 글을 올리는건지
추천 0

풍비 20-04-25 13:31 IP : b065fdb0aa1b467
일제가 아무리 가격 저렴하고 품질 좋다해도

구매하지 않습니다...

NO JAPAN !
추천 0

붕사맨 20-04-25 14:38 IP : 8b329f910a54dcf
국산이든 일제든 내손에 딱맞는 낚시대가 최고지요.자의던 타의던 A/S한번 받으려면 머리좀 아플겁니다. 물론 내돈으로 해결하면 걱정할 필요는 없지요.
추천 0

lemonlavender 20-04-25 20:49 IP : f40bd0613743458
환영 받지 못할 행동을 하셧습니다
추천 0

눈만달린붕애 20-04-25 21:03 IP : b8164c911ffa3dd
글은 궁굼들 하신가 봅니다
ㅎㅎ
저도 일제는 피하려고 노력하는 1인
이지만 포기못하는 제품도 가끔 있더군요
추천 0

blue08 20-04-25 21:26 IP : c4759d23f554b1c
NO JAPAN
추천 0

비바람별 20-04-26 19:10 IP : 0aa9ef199c848fe
요즘 새롭게 출신된 청명 마스터 구매하는 사람?도 많더군요
매국노나 마찬가지라고 생각합니다.
떡밥이나 소품도 가려가면서 사는 사람도 많은데 참 무지한 인간들
추천 0

빼어난언덕 20-04-27 15:26 IP : 3d99d551a066bd2
청프가격이면 거의 모든 낚시대 동등칸수 살수있지않나요?싼가격은 아니라고 생각드네요
그걸떠나서 ㅡ 솔찍히 이런글 지금보면
눈살찌부르게되네요
추천 0

블랙달구지 20-04-27 21:27 IP : 527704f5e308e47
청명이든 뭐든 일본놈들꺼 되도록 안사면 안돼요???국산도 좋은거 잔뜩 있는데...
추천 0

바람의강태공 20-04-28 07:42 IP : dfc5a1c5d8fccb4
노 재팬~~
추천 0

용비어천가 20-04-29 18:43 IP : 168aa3a788d6ec6
비싼낚시대인데 가격대비 최고란 말은 안맞는거 같습니다.
가격이 비싸니 쓸만하다라고 생각됩니다.
추천 0

외길로8075 20-04-30 11:30 IP : 2abbdf46beeca9c
써보고나 말씀들하시지 그가격대에 탬포낚시 할수있는대가
또 있나요?
추천 0

평생낚시 20-05-03 22:17 IP : 8d3a3d771b0bb12
네 템포낚시? 님은 일본산낚싯대가 님이하시는 낚시에는 맛는부분일거라생각 합니다!
그러나 댓글 올리신분들은 일본사람들이 기술력 좋은거 알고있다고 봅니다
현제시국이 그렇지 안으니간 그런데 님은 그냥 현실만 보시고 말씀하시는듯해요!
대한민국!!! 파이팅 ㅡ
추천 0

바야흐로 20-05-07 12:24 IP : 0d291341f24d6df
장터에 일본 떡밥나오니 불티나게 금방 팔리던데~
일본산 불매운동 말뿐이지 낚시쪽은 글쎄요?
본인이 하고 싶은 대로 하시면 됩니다.
추천 0

단디 20-05-07 20:08 IP : 8f81c5fc300de61
아니 다이와 메이커가 일본산이란거 다들아실텐데 굳이 여기와서
반대 의견 피력들을 하고싶으실까?
코로나로 시간들 많으신가봐요.
추천 0

게자리별꽃 20-05-08 04:50 IP : 7d55baf4700dde5
구매하시던 마시던 본인선택 본인몫.

갠적으로 낚시대 좋아야 괴기 더 잘 잡는거 아니기에

불편하지 않는한에서 적당하기 즐기는게 좋은거 같습니다.

일제. 디자인도 괜찮아보이고 성능이야 국산고급대 동급내지 살짝이상이겠고. 본인이 잘 다루면 초기불량 아닌이상 파손은 없을거구요. as오래걸리고 수릿대 비싸다하니 조심히 다루시고요.

이왕 사신거 잘쓰세요.
추천 0

darkkyr 20-05-10 08:48 IP : 3b75d57c65cfc1a
시기가 시기이니만큼 예민한반응들 이시군요
저또한 일산낚시대와릴이 있지만 요즘은 꺼내놓기가 좀그러네요
팔려니 아깝고 하지만 보고있자니 아베시키 면상이떠올라 짜증나고. 아 쪽바리시키든 여러모로 스트레스네요
추천 0

겨울입김 20-05-20 00:42 IP : ef6e5d6cad5b0aa
그 가격대에 템포낚시 할수있는 대가 또있냐구요? 제정신이세요? 국산대중에 그가격보다 비싼낚시대도 있습니까?

그보다 싼대들로 템포낚시 잘만하는 분들은 뭔가요?

얼마나 기운이없으면 그거 아님 템포낚시를 못합니까...쯧쯧 운동좀 하시지 남자구실은 제대로 하시나모르겠네요
추천 0

황금붕어fc 20-05-21 13:46 IP : c372ad4cb859769
이시기에 굳이? 좋으시면 혼자 쓰시지ㅠㅠ
추천 0

물살처럼흘러가는 20-05-21 19:36 IP : d4dab47a106b0fe
저는 다이아플렉스 향어 로 템포낚시하는데요 ....
팔에 근육생기고 좋아요 ㅎㅎ
추천 0

게자리별꽃 20-05-22 05:42 IP : 7d55baf4700dde5
가격대비? 좋은대는 아닌듯합니다..

국산과 가격 비교해도 고급대에 속하지요 ㅎ
추천 0

나얼 20-05-22 12:52 IP : 9e614d9f18fa8bd
좋은글 잘 보고 갑니다.
저도 청프 반드시 장만 해야겠네요
추천 0

지호아빠 20-05-24 03:02 IP : 7dbcbb7684e289c
일산 쓰는것 뭐라 할수없지만
지금시기에는 아닌것같네요
일산 낚시대 좋은것 알아요
하지만 저는 품질이 떨어진다고해도
국산을 쓰고싶네요
제가 애국은 못해도 일본에게 당한 부당함에
맞서는것은 일본 불매운동인것같네요
솔직히 국산도 낚시대 잘 나옵니다
애국은 못해도 일본 좋은일은 하기 싫네요
추천 0

객주 20-05-25 02:41 IP : d0d9f271ece230f
낚시 명인....????
추천 0

나얼 20-05-25 20:10 IP : 86ac34f9e287cf0
일제 좋습니다. 일본 근무자분들 마인드 자체가 기업 마인드 자체가 완벽주의자 들이고 무조건 청프 추천드립니다.
저도 괜히 이것 저것 사느라 돈은 돈대로 낭비하고 스트레스 받고... 자전거 기어변속기도 시마노 꺼씁니다
기가 막힙니다 품질
추천 0

조스바 20-05-27 20:53 IP : 52330eaa800cac5
사용자입장에서 만족하면 국산이건 일제건 무슨 상관일까요. 저도 청프 32쌍포 주력으로 쓰고있고 좋은낚시대입니다^^
추천 0

나얼 20-05-29 04:12 IP : 86ac34f9e287cf0
봄만되면 품절되는 청프. 그리고 중고 장터에 나오기가 무섭게 팔리는.청프. 탁월한 선택 하신듯
추천 0

낌세 20-06-04 16:42 IP : aefb00466f355cc
굳이 이런글 쓰실필요도 없으셨지만, 굳이 들어오셔서 욕하고가시는분들도 이해가 가지않네요;
추천 0

미어켗 20-06-12 22:58 IP : 20fe932a44fad7b
국산대 카본사는 어느나라 제품 인가요?
추천 0

샤카줄루 20-06-14 10:09 IP : 8ab154632983fdc
이낚시대로 낚시하면 고기잘잡히나요.....
추천 0

뽀대나게살아라 20-07-05 15:22 IP : c00cbbf5bc97df9
참 윤미향보면 반일주의를 정치적으로 이용했다는걸 알겁니다. 우리역사에서 우리나라 정치에 가선을 제일 많이하고 괴롭힌 나라는 중국입니다. 이제 주사파들의 논리에서 벗어나 세계를 보시고 자손들에게 좋은 나라를 물려 주세요
추천 0

나얼 20-07-12 10:55 IP : 86ac34f9e287cf0
뽀대나게님 보기.드문 깨어있는분이네요^^
일본은 정치적 도구일뿐 실제 우리의 주적은 중국이 맞습니다.
뽀대님 어떤분인지 궁금하내네요
추천 0

늘독대 21-02-13 10:39 IP : d747ae3cdce8c3d
각자의 생각이겠지만
일본 정말 싫소,,,,
추천 0