무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 무비 전용방..

일격 IP : e18caa6fd32b5e6 날짜 : 2018-09-17 17:54 조회 : 7197 본문+댓글추천 : 0

그동안 무비대를 사용하며
느끼는 장단점등..
전용방이 생겨 좀더 자유로운
토론등이 가능 하겠네요..
암튼 유저로써 전용방 개설소식이 반갑네요..
추천 0

1등! 솔저97 18-09-17 18:08 IP : 4478a9d3847d263
저또한 무비 사용자로서 궁금한점이 많이 있는데
좋은것 같습니다
많은정보 공유 부탁드립니다 ^.^
추천 0

2등! 바늘에미끼 18-09-17 18:20 IP : f50b95144b6353f
무비유저로써 반가운일이네요
좋은정보가 공유바랍니다.
무비 홧팅^^
추천 0

3등! 전주꾼 18-09-17 18:20 IP : 386fe1f68dbd26e
저도 무비대에 관심이 많은 조사입니다.
좋은정보 부탁드립니다 .
건승하세요~~~~^^
추천 0

어친9918 18-09-17 18:47 IP : 4a417c95d2dcd12
무비 전용방 개설을 축하드립니다...
많은 정보 공유바랍니다...^^
추천 0

부처핸섬 18-09-17 19:31 IP : df8d6a3509de966
축하드립니다
같은 로드쓰시는분들 부럽네요ㅜㅜ
전 ct꺼씁니다만
나중엔 그방도 생기겄죠?^^;
추천 0

세상끝까지붕 18-09-17 19:33 IP : 63bcf1c1a44c5cd
많은 정보가 오갔으면합니다
무비를 만져본자로 다시한번 만져볼수있는기회가 있었으면합니다
추천 0

☆황금붕어☆ 18-09-17 20:10 IP : a08b85c5f7483b0
많은 사용자분들이 소통할 수 있는 장이 되길 바래봅니다.
추천 0

saymon3139 18-09-17 20:27 IP : 44cee16e177d325
무비방이생겼네요~~^^* 좋은 정보 부탁드립니다~~~~~
추천 0

50붕어 18-09-17 21:39 IP : 26592605dea9fdf
무비쓰는 한사람으로써 축하합니다 ㅎ
추천 0

일격 18-09-17 22:00 IP : e1c63d733b21da3
평소 치우침 없이 글을 올리시는
부처핸섬님을 여기서 뵈니 반갑네요..
조만간 ct방 개설도 기대해보며
항상 안출하세요..
추천 0

하이블루 18-09-17 22:46 IP : 1cdbc84788dc156
무비방의 개설을 축하합니다
대의 성능이 뛰어난만큼 더많은 분들이 정보를 접할수있는 계기가 되기바랍니다^^
추천 0

웃긴낙타 18-09-18 10:49 IP : a738fa64c2c6056
무비방 개설을 축하드립니다.
추천 0

민찬아빠 18-09-18 12:30 IP : e663a1a90f42e94
축하드립니다..
만져본건 형님하고 모였을때..
들어보는순간 체블하고 완전틀려서 탐났었죠..ㅎㅎ
다음에 또 뵐께요..
추천 0

호테 18-09-18 15:33 IP : 9480911e942a7c2
포럼방 개설을 축하드리고 골드 4대 구입후 아직 사용해 보질 않아 뭐라 말씀은 못 드리지만...앞으로 많은 정보 공유 했으면 좋을것 같네요!
추천 0