무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

무비골드 32대 템포 낚시에 어떨까요? (써보신 분 댓글 부탁해요)

곰조련사 IP : e4d11dc106eea27 날짜 : 2019-02-11 01:07 조회 : 7476 본문+댓글추천 : 0

주로 유로터에서 2~3대만 사용하고 있습니다.

전부터 장절 낚시대를 사용해보고 싶었는데 마침 무비골드를 보고 마음에 끌리네요.

대물용으로 나온 것 같긴 하지만 제원상 115g이면 템포낚시도 가능한 무게 같습니다.

전 경질성을 띤 빳빳한 대를 선호합니다. 현재는 세제골드를 사용중이구요.

써보신분들에 평가를 듣고 싶습니다.^^;
추천 0

1등! 일격 19-02-11 06:52 IP : e1c63d733b21da3
아래 무비골드글에 사용기가 나와있어서
그 글을 참조하시면 도움이 될것같구요
전 관리터를 자주 가지만 않치만
지난달 청월낚시터에 지인도 볼겸해서 들려서
6시간 가량 35.37 두대로 템포낚시를 해보았는데
예전 다른 로드 32쌍포로 운영할때와 별반 차이없이
편하게 즐기다 왔습니다..
아무래도 장절의 경질대다 보니
캐스팅이나 제압이 쉬워 유리할듯 합니다..
암튼 어떤 로드를 선택하시던
즐겁고 편안한 낚시 하시기 바랍니다.
추천 0

2등! 빛과그림자 19-02-11 13:10 IP : cf8a655184fc76a
무비골드 전에 양어장용으로 은성 명파플렉스를 사용하였습니다
확실하게 말씀드리고 싶은건 손맛에 중점을 두신게 아니라면 무조건 무비골드가 앞에있네요
32대 기준 7마디 장절이주는 앞치기의 편안함과 조준력은 비교 불가입니다
전 무비골드 사고 명파는 바로 팔았습니다
추천 0

3등! 곰조련사 19-02-11 18:18 IP : 88ec857961ee29e
댓글 감사합니다. 많은 도움되었습니다.^^
추천 0