무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 토쟁이 8010 이사람조심하세요

연사우랑 IP : 1f2839e7ed149ba 날짜 : 2019-04-24 21:02 조회 : 12146 본문+댓글추천 : 4

얼마전 보증서 위조시끌했던사람이더라고요
자세한건 피해사례에오렸고요
이보증서가 틀린데 위조인지 확인좀부탁드림니다
밑에것이토쟁이보증서입니다
추천 0

1등! 코너맥그리거 19-04-24 21:21 IP : 27d4f5b3c93df6c
위조인지까지는 잘 모르겠고요
저도 무비 사용하는데
저 위아래 다른 2종류 보증서 다 갖고 있습니다
추천 0

2등! 토쟁이8010 19-04-24 21:28 IP : a3511586e29ed4a
보증서건 분명히 설명드렷고 관문낚시통화후 마무리됫다고 말씀드렷고 지금 보내드린건 보증서가맞다구요 사장님아^^
추천 0

3등! 손마찌마 19-04-24 22:18 IP : 37f4355f740e06a
보증서가 다르다고 위조인지, 진짜인지 확인도 안해보고 조심하라는건 상당한 인격 모독의 여지가 될수 있겠네요..
관문 낙인이 있으니 전화라도 해서 확인해 보시고 위와같은 글을 올려 보시죠..
추천 0

연사우랑 19-04-24 22:30 IP : 1f2839e7ed149ba
손마찌마님
보증서는제가 잘몰라서 여쭤보는거고요
무비대 상태최상이라고하여구매 기포 기스 바톤대 찍힘
5번썼다는데 넘심하여 환불요청하였으나 중고라감안하고 쓰람니다 얼마전 무비보증서건으로 토쟁이이사람검색되기에 보증서 여쭤보는게에요
추천 1

토쟁이8010 19-04-24 23:20 IP : a3511586e29ed4a
절아주사기꾼취급하셔놓구선 뭔소리하세요 제가지금 아주불쾌합니다 전부다 캡쳐하구있구요 한번만더 이런글 작성하시고 댓글로 여론몰이하시면 고소합니다
추천 0

바야흐로 19-04-25 00:34 IP : af4f2f644800281
환불해주면 끝나는걸 뭐 이리 복잡하게 사는지...
추천 0

실장님 19-04-25 01:07 IP : d79f72e56b34eb6
한번 사용하더라도 신품가 중고시세 50프로 감안해서 판매 해라 마라 말이 엄청 많아요 40프로던50프로던
마음에 안드시면 돈더주고 새상품 검수 하시고 구입하시는거고 40~50 프로 다운이면 어느정도 감안들 하시고 구입하시죠 회집 사장님들도 아니고 어찌 이리 날로 드시려 하시는지 그러다 탈나요
추천 0

착한넘 19-04-25 03:07 IP : bc5eb3547880769
환불처리 하심이 나을듯한데...
서로 맘만 상하실듯여~~
물건 상태는 주관적 차이가 큼.
추천 0

복이굿™ 19-04-25 08:46 IP : 90449a5f4ab05c8
글 만 보고는 이젠 하다하다 보증서 까지 위조 한다는 글인줄 알았는데
역시 이야기는 양쪽다 들어 봐야 하는거군요..
원만히 잘 해결 되시길 바랍니다.
추천 0

이젠우린 19-04-25 14:08 IP : 0b702b6e96f6394
참 씁쓸합니다..
추천 0

큰달4727 19-04-26 17:26 IP : 2477b705cf28ad7
그냥 환불 처리하심이 두분의 정신건강에 제일 좋을듯합니다!
추천 0

문나이트 19-04-27 06:33 IP : 021828dbeb4e151
그냥 새거 사심 맘도 편하고 속도 편할터인데 중고는 어느정도 감안하고 사는거 아닌가요? 낚시대 특성상 상처가 안날수가없는데 깐깐하실꺼 같으면 직거래를 하시지
추천 0

초록찌불 19-05-02 09:33 IP : 068e4b657df7263
제목이~~~ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 19-05-02 21:46 IP : d55aa23ce364e90
판매자는 정확하게낚시대상태기재해야
합니다
기포있으면있다
기스있으면있다.

기포있는게최상급일까요.

중고니그냥써라???

자기물건환불 반품받아줄자신없다면

판매할자격없다고생각됩니다.
추천 3

누치올라 20-04-04 21:07 IP : f816d1115784fac
낚시대 중고거래를 법으로 금지 시켜야지..
추천 0

열혈붕어 20-04-22 20:12 IP : 44dd1901f3bb557
팔아도보고 사보기도했지만 낙시대는 중고로사면안됀다는걸 절실히느끼는바입니다..^^
추천 0