습작 조행기

·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 동영상 조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 적합한 게시판으로 이동될수 있습니다.

먹개비의 낚시 투어 92탄 (역시 울형님들 최고 ~~ ^^)

먹개비 IP : e9bd35610e149af 날짜 : 2019-06-12 11:47 조회 : 3035 추천 : 4

친구훈이가 모처럼 출조 계획 잡아서 훈이는 휴가빼고 전 퇴근 후 달려봅니다.

갑자기 더워진무 날씨가 어떨지 모르겠지만 신나게 출발했지요 ~~~ ^^

오늘의 장소에 도착

친구 훈이 햇살 때문에 고생 중이군요.

특별한건 없지만 친구와 함께여서 즐겁습니다.

제가 늦게 출발이라 저녁은 도시락으로 준비합니다.

낚시로 만나 절친이 된 친구 훈이입니다.

오후에 도착해서 더위에 수고한듯합니다.

저녁때 도착했는데 아직 햇살이 장난 아니군요.

대편성보다 일단 배고파서 저녁부터 먹고 시작합니다.

훈이 자리입니다.

얼마전 좋은 붕순이가 나온자리라고 합니다.

제 자리 좌측에 같은 밴드 선배님도 자리 하셨더라구요.

반가웠습니다.

저의 자리입니다.

어리연이 분포된곳입니다.

수심 1m ~ 2.2m권

바닥은 깨끗합니다.

오늘도 6대 ~~~

32, 44, 30, 34, 48, 40 일단 옥수수로 셋팅합니다.

요래 친구와 나란히 ~~~ 자리했습니다.

너무 더워 생수로 샤워하고 자리합니다.

이제 좀 살것 같군요.

좌측과 우측의 케미가 제 케미와 가까워 주황으로 셋팅 ~~~ 식별이 잘 되는군요.

좀 더 일찍 왔다면 포켓 만들어서 해볼텐데 늦어서 ~~~ 오늘은 이렇게 ~~~ ^^

그래도 앞전에 다녀가신분의 수고 덕분에 편했습니다.

친구 혜성이가 깜짝 위문 방문 ~~~ ^^

빵이랑 커피 사서 옴 ~~~ 착한녀석 ~~~ ^^

고마워

붕순이 잡아서 보답할게 ~~~ ^^

밤 10시경 저에게 찾아온 첫입질 ~~~

살짝 올리다 끌고가고 또 내리고 올리고 또 끌고가고 ~~~

요상한 입질에 참지못하고 챔질 ~~~ 헛챔질 ~~~ ^^;;

뭘까요 ~~~ ???

이후 좌측 32대 찌가 멋지게 올라왔는데 타이밍 놓쳐서 챔질 실패 ~~~ 그리고 너무나도 조용하게 흘러간 밤 ~~~

이상하게 너무도 추었던 밤 ~~~

입질도 없고 이상한 밤 ~~~ 휴식 후 아침장 도전

옆자리 선배님도 휴식 후 자리하셨군요.

친구 혜성이가 사온 빵 ~~~ 얌얌 ~~~ ^^

간식 타임전 정면 34대에서 두마디 올라온 입질에 챔질 ~~~ 왔구나 했는데 아하 ~~~ 느낌이 지난주와 틀리군요.

턱걸이 ~~~ 그런데 산란의 상처가 장난 아니군요.

바로 방생했습니다.

더이상 입질은 없고 친구는 일정이 있어 먼저 철수하고

전 오늘 일박더 예정 ~~~ 함께 할 형님 들어오실때까지 대기 ~~~

큰형님 도착하고 짐 옮겨드리고 자리잡으시고 ~~~

그런데 급 상황 변화 ~~~ 제가 밤낚시 불과 ~~~ ^^;;

중전께서 급하게 호출 ~~~

어쩔수없이 철수 ~~~ 두분 형님과는 다음 기회에 ~~~

집에 도착 후 일보고 있는데 카톡 카톡 ~~~

울큰형님 어마무시한 그님과의 만남 ~~~ ㅊㅎ ㅊㅎ

친구 훈이 자리였습니다 ~~~ ^^

5분후 ~~~ 카톡 카톡

세인형님도 멋진님 상면 ~~ 훌륭합니다 ~~ ㅊㅎ ㅊㅎ

여긴 제자리였구요 ~~~ ^^

두분 형님 ㅊㅎ드릴려고 커피사서 즐겁게 ~~~ 왕복 100km 달려갑니다.

ㅎㅎㅎ

우람한 자태의 멋진 붕순이입니다.

울형님들 최고 ~~~ ^^

1등! 독수리부대 19-06-12 14:37 IP : 9ca4c539270854f
대물붕어 멋지네요.
좋은 벗들과 함께하는 낚시에
대물 손 맛까지 본다면 금상첨화 죠.
잘 보고 갑니다.
수고했습니다.

2등! 찌와케미가물위로 19-06-12 16:52 IP : fa59b9b6e3dd09b
1박 더하셨으면 먹개비님도 묵직한 붕어 얼굴 보셨을거 같습니다~
아직 물가에서는 밤에 쌀쌀하네요.
수고하셨습니다~~^^

3등! 여기조아 19-06-12 18:43 IP : 72673f870e1bb24
즐거운 만남
즐거운 낚시 하셨네요

정선수 19-06-12 20:28 IP : 3f4a5f30dedc11d
재미난 조행기 잘보고 갑니다
그리고 반대편에도 씨알이 좋은거 많이 나옵니다^^

먹개비 19-06-13 09:20 IP : 4715e39fd43fac8
독수리부대 님

제가 잡은것보다 더 좋았습니다.....^^

오늘도 무지 덥군요.

시원한 하루 보내세요.....^^

먹개비 19-06-13 09:21 IP : 4715e39fd43fac8
찌와케미가물위로 님

제가 만날 붕어가 아니였던거죠.........^^::

이번주 다시 도전해야죠.

더운 여름 늘 화이팅하세요.....^^

먹개비 19-06-13 09:22 IP : 4715e39fd43fac8
여기조아 님

네.....^^

낚시는 늘 즐겁게 해야죠.

항상 안출하시구요.

오늘도 즐거운 하루보내세요........^^

먹개비 19-06-13 09:23 IP : 4715e39fd43fac8
정선수 님

네...감사합니다.

안그래도 조만간 반대편으로 가볼까 생각중입니다.

가볼곳은 많은데 시간이 한정되어있어 늘 아깝습니다.

휴가때 시간 내봐야죠.....^^

버블강가딘 19-06-13 11:11 IP : 1ff0d5a71815ffd
대물 붕어 멋짐니다./..

잘 보고 갑니다. 고맙습니다

먹개비 19-06-13 17:28 IP : 4715e39fd43fac8
버블강가딘 님

무척 부러웠습니다.

이번주 달려봐야죠.....^^

오늘 하루도 수고하셨습니다.

즐거운 퇴근길 되세요....^^