습작 조행기

·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 동영상 조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 적합한 게시판으로 이동될수 있습니다.

경산 다녀왔습니다

한번출조담배두갑 IP : f00631dfab894aa 날짜 : 2019-08-12 12:47 조회 : 5458 추천 : 6

날씨가 많이 덥습니다

건강유의해서 출조하시기 바랍니다

금요일 퇴근후 경산으로달렸습니다

배스 블루길이 있는곳이라 역시 청태가 떠다닙니다

해가 많이 짧아져서 도착하니 뉘엿뉘엿 지고있습니다

차에서가까운곳..자리좋은곳에 얼른 발판놓고 받침틀 설치후 한컷..

금방어두워지네요

대편성 완료하니 금방 캄캄합니다

토요일 일이있어 밤낚시를 못하니

밤새도록 빡씨게 쪼아봤습니다만 ㅜㅜ

찌를완전히 끌고가는 입질을 세번 보았으나

두번은 늦게봐서 헛챔질

마지막한번은 걸긴걸었는데 발앞청태 수초무더기에 걸려 몇번 푸더덕하더니 목줄을 끊고 튀었습니다

위에 청태 찌꺼기가 좀 떠다니긴하지만 바닥은 깨끗한편입니다

상류쪽에 일급 포인트들이 산재해있는데  수초와 청태찌꺼기때문에 낚시는 힘들것 같네요

초봄이나 늦가을 다시도전해볼만합니다

아침이되고 갑자기 찌가움직이길래

아침장 좀 보나했더니

요놈이네요 ㅜㅜ

날씨도 좋고 그림도 아주좋은곳입니다

그러나 곧 뜨거워질 태양을 생각하니 더이상 머무르기 힘들어지네요

수중좌대를 만들어 놓고 선착장까지 만들어놨네요

대단합니다 아주 ㅎㅎ

멀리서 본 제자리입니다

맞은편에 앉으셨던 두분도 아침일찍 접고 가셨습니다

저도 이곳저곳 둘러보고 바로 철수합니다

요즘 너무더워 아침장보기가 힘듭니다 ㅜㅜ

다음주엔 꼭 손맛보기를 기원하며

퇴장~

1등! 여기조아 19-08-12 13:09 IP : 4685c9d894d5003
멋진 포인트의 출조
아쉬움이 남아있네요

2등! 노랑붕어™ 19-08-12 13:14 IP : 7465b23b3312f6e
멀리까지 가셧는데...아ㅏ쉽네요.
다음엔 대박 나세요~

3등! 파프리온 19-08-12 15:25 IP : 0e47748f81ee0ef
청태는 정말 싫어요 ㅠㅠ
수고하셧습니다.

미어켗 19-08-12 15:53 IP : b9a447d769d0f47
수고 하셨읍니다..

한마리만물어봐라 19-08-12 16:05 IP : 54fb90f9be6d27b
더운 여름 수고많으셨습니다. ^^

대물도사™ 19-08-12 17:02 IP : 3d9392b5a42d60b
불법 수중좌대 선착장...안보이는데가 없네요
더븐데 수고많았습니다

스테고사우르스 19-08-12 19:16 IP : 5fa4e22c2547883
더운날씨에 수고 많으셨습니다.
불법 좌대 휴 한숨나옵니다.

물가에선꽝 19-08-12 19:21 IP : f8623504654a368
잘보고 갑니다

삼배 19-08-12 20:02 IP : 9191ef5ea83b8d0
그림이 좋아보이는데 날씨탓 인가 봅니다
무더운 삼복 더위에 고생 하셨습니다
잘보고 갑니다...

검은콩 19-08-12 20:49 IP : 4e215990e847861
수고하셨습니다

그냥가 19-08-12 21:04 IP : 794bd83268fce15
잘보고갑니다

임자도남 19-08-12 21:36 IP : bc55130db2c79a8
아쉬운 시간이었지만~담을 기약하는 손맛일것입니다.^^ 잘보고갑니다.

뽀대나는붕어3 19-08-12 23:44 IP : f4f67b5b46ad0c4
그림좋은곳에 가셨군요~^^

담배는 두갑태우셨어요~?

ㅎㅎ

잘보고갑니다~^^

소방대장 19-08-13 07:14 IP : 9be729b0da42ed5
사랑합니다.......

성남헌터 19-08-13 10:55 IP : 118d4a854c5d878
수고하셨습니다.

계곡사랑 19-08-14 21:54 IP : 39b8a008a6fba6a
잘보고 갑니다.

태빈이아빠 19-08-16 16:33 IP : 3b08923198af7b1
먹튀한 붕어가 분명 4짜였을텐데요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~