습작 조행기

·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 동영상 조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 적합한 게시판으로 이동될수 있습니다.

먹개비의 낚시 투어 104탄 (붕어말고 다 ~~ ^^)

먹개비 IP : e9bd35610e149af 날짜 : 2019-09-05 11:30 조회 : 3925 추천 : 9

지난주도 평일 퇴근 후 출조 ~~~ 피곤하지만 이정도는 감수 ~~~ 친구와 먹을 양식 구입해서 달려갑니다.

도착한곳은 군위권 작은 수로 ~~~ 시작합니다.

오전부터 자리잡고 물색이 너무 좋다는 친구 ~~ 근무중인 저에게 사진 투척해주는군요.

1m권 수심 ~~ 다소 유속은 있지만 큰문제는 아닌듯 ~~ 진짜 물색은 좋군요.

친구의 첫수가 이놈 ~~

그리고 이놈 ~~

또 이놈 ~~

입질은 오는데 붕어가 안나온다는군요.

친구가 정해준 오늘 저의 자리 입니다 ~~ ^^

어찌 좋아보이시나요.

퇴근하고 바로 달렸지만 깜깜합니다 ~~ ^^;;

그래도 할건 해야쥬 ~~

27, 40, 25, 34, 30, 44, 38, 36 총 8대

평균수심 1.4m권

바닥은 깨끗합니다.

미끼는 옥수수 ~~ 오로지 옥수수 ~~ ^^

석축으로 된 자리라 파라솔 힘들게 설치하고 밤이슬 막아봅니다.

제 우측 고속도로 ~~~ 차들은 씽씽 ~~~ 달리고

풀벌레 소리는 아주 분위기 고조 시키는군요 ~~~ ^^

제자리 왼쪽 친구자리입니다.

9대 편성 했군요.

찌불들이 막올라올듯한 분위기인데 ~~ 오늘도 조금 수상 ~~ 합니다.

출출해서 집에서 먹다남은 떡뽁기떡 ~~ 냠냠

개인적으로 가래떡 무지 좋아합니다.

잠시 눈 감았는데 ~~ 피곤했던지 그만 ~~ 푹 잔듯

친구는 그래도 붕어말고는 다 잡은듯합니다.

제자리 정면 해가 올라오는군요.

아침장 살짝 기대해봅니다.

친구는 한숨도 안잔듯 ~~

완전 집중모드입니다.

이제는 난로가 필요할듯 ~~ 새벽에 춥더라구요.

뜨겁습니다.

더이상 건디는것은 의미가 없는듯 ~~ 친구야 가자 ~~ ^^;;

축축한 파라솔도 바짝 말리고 ~~~

하루밤 편하게 절 받쳐준 발판도 깨끗하게 씻고 ~~~

ㅎㅎㅎ

친구가 맛난 국밥 한그릇 사주는군요.

꽝치지마라고 ~~~ 요 ~~ ^^

또 이렇게 출조 마무리 합니다.

이제 낚요일이 다가오는군요 ~~ 멋진님 만나세요.

1등! 정선수 19-09-05 11:51 IP : b5b940e190aabf5
요즘 일교차가 상당히 심합니다 진짜 밤에는 춥더군요
늘 안출하시고 재미난 조행기 잘보고 갑니다 ^^

2등! 노랑붕어™ 19-09-05 13:26 IP : 7465b23b3312f6e
마자도 있고 물이 정말 깨끗한가봅니다.
담엔 꽝치지 마세요~ ㅎ
잘 보고 갑니다.

3등! 미어켗 19-09-05 14:12 IP : b9a447d769d0f47
잘 보고 갑니다...

태빈이아빠 19-09-05 15:39 IP : 3b08923198af7b1
친구와 함께 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
붕어얼굴은 못 보았지만 그대로 우리 낚시인들에게는 다음이 있잖아요?
덕분에 잘 보고 가며 안출하시고 건강하세요.~~~

검은콩 19-09-05 19:54 IP : 4e215990e847861
잘보구 갑니다

올릴까말까 19-09-05 21:25 IP : 641c96f67be8269
좋은그림 잘보구 갑니다5.

먹개비 19-09-06 08:58 IP : 4715e39fd43fac8
정선수 님

늘 안출하시구요.

이제는 난로도 챙기세요.....^^

먹개비 19-09-06 08:59 IP : 4715e39fd43fac8
노랑붕어™ 님

좋은곳에서 하루밤 잘 자고 왔습니다.

ㅎㅎㅎ

찌가 1mm도 안움직이더라구요.

수로인데 .... ㅜㅜ

그래서 10월쯤 다시 도전해볼려구요.

먹개비 19-09-06 08:59 IP : 4715e39fd43fac8
미어켗 님

늘 안출하시구요.

즐거운 하루보내세요.........^^

먹개비 19-09-06 09:00 IP : 4715e39fd43fac8
태빈이아빠 님

항상 그다음이 있다보니 낚시가 좋은가봅니다.

다가오는 명절 가족과 함께 즐겁게 보내세요.......^^

먹개비 19-09-06 09:01 IP : 4715e39fd43fac8
검은콩 님

감사합니다.

이번 태풍으로 인해 피해가 없길 빌어봅니다.

늘 안출하시구요.

먹개비 19-09-06 09:02 IP : 4715e39fd43fac8
올릴까말까 님

감사합니다.

다가오는 주말 즐겁게 보내시구요.

태풍 조심하셔요.

낚시왕이낚시 19-09-06 22:48 IP : 2b8a2971e28efc2
조행기 잘보고 갑니다!!

캐미낚시 19-09-07 07:52 IP : feb26dc76e0360f
잘보고 재미읷음다,
맘모스 발판 사용기좀 올리시지요.

먹개비 19-09-09 09:18 IP : 4715e39fd43fac8
낚시왕이낚시 님

태풍 피해는 없는지요...???

늘 안출하시구요.

다가오는 명절 즐겁게 보내세요.

먹개비 19-09-09 09:20 IP : 4715e39fd43fac8
캐미낚시 님

맘모스 소형발판은 개인적인 생각은 이글루 올릴때 좀 불편합니다.

다른건 발판용으론 괜찮구요.

다가오는 명절 잘 보내시구요...늘 안출하세요.

소방대장 19-09-10 17:09 IP : 9be729b0da42ed5
사랑합니다........

낚시대나온남자 19-09-10 23:05 IP : 77e83899d59813b
잔잔한 물가에 앉아 찌를 바라보는 즐거움, 맛있는 출조후 국밥... 이 맛에 낚시를 가죠^^

먹개비 19-09-16 10:02 IP : 4715e39fd43fac8
소방대장 님

명절 잘 보내셨나요.

한주의 출발 월요일 화이팅하세요.

먹개비 19-09-16 10:03 IP : 4715e39fd43fac8
낚시대나온남자 님

월요일 멋지게 출발하시고 늘 안출하세요.........^^