조황문의

· 조황문의

초평지 지금 이시기 좌대 추천좀부탁드립니다 .

레오설구 IP : de24d51343311bf 날짜 : 2019-08-09 14:13 조회 : 4126 본문+댓글추천 : 0

초평지 지금 이시기 좌대 추천좀부탁드립니다 . 

최상류권으로가야할까요? 목장터 , 청미르(구 사슴)  이렇게 두곳보고있는데 광섭이네만 가봐서요, 

좀 깊은곳으로 가야할거같은데.. 날이너무더워서 ㅠㅠ 선배님들 추천좀해주세요 

추천 0

1등! 화선풍 19-08-10 08:27 IP : dcd377406a38b8e
저는 11일 초평집좌대 탑니다. 처음으로 와이프 딸 데리고 낚시 가보네요
현재 약간씩 배수 하고 있다고 좌대 사장님께 얘기 들었네요
저는 약간 수심대가 나오는 좌대로 예약 했는데요 전날 덩어리는 얕은 수심대서 나왔다고
의아해 하시더라구요 결국은 붕어 맘인듯요
약간의 배수를 하고 있다는거 참고 하시면 될듯하네요
추천 0

2등! 화선풍 19-08-10 08:50 IP : dcd377406a38b8e
경험상 지금 이시기는 수심이 나오는 좌대가 유리했던거 같습니다
초평지에서 제일 중요한건 미끼 선택인데요
잘 아시겠지만 철저하게 신장 곰표나 콩가루 배합이 좋습니다
어분 글루텐 쓰시면 밤새 블루길과 살치성화에 피곤한 낚시가 될껍니다
참고 하시구요 안출하세요^^
추천 0

3등! 술붕어르신 19-08-16 10:51 IP : 29325d2b900009b
윤씨네 좌대 타고 43cm 포함 10여수 낚았습니다.
미끼는 신장에 곰표 섞는것과 글루텐 짝밥 사용 하였습니다.
4짜하세요~
추천 0