조황문의

· 조황문의

현풍 창녕권 물낚시

훈이아부지 IP : 7c0eabccf608b99 날짜 : 2020-01-15 07:38 조회 : 7373 본문+댓글추천 : 0

이번주 현풍 창녕권 밤낚시 계획하고 있습니다

결빙안된 저수지 추천 해주세요.감사 합니다

추천 0

1등! 대꼬쟁이 20-01-15 18:52 IP : 51dfaccba9b7bc9
저도 갈려는데
마땅한데가 없어서
고민중입니다.
추천 0

2등! 거기는대물 20-01-15 18:55 IP : a7d315e737d7cf1
몇군데 돌아다녔는데 대다수 저수지가 결빙은 안됐는데... 입질이 없는것 같네요! 채비를 예민하게 쓰야될 계절입니다.
추천 0

3등! 훈이아부지 20-01-16 03:33 IP : bba5b44dd6875bf
주로 가는곳이 영천 화산권이라서 아래동네 정보가 전혀 없네요
진입여건 괜찮고 결빙안된 저수지 추천해주세요

쓰레기는 확실히 처리합니다.^^ 낚시 쓰레기 집에 가져오니깐 마눌한테 잔소리 많이 듣습니다~~
추천 0

한번출조담배두갑 20-01-16 15:21 IP : a11cadd7e828561
상동지, 영산 새못, 골절지 요렇게 젤 늦게까지 안얼긴 하는데...
겨울낚시는 하루하루가 다르기때문에 가서 직접 발품 파는 수 밖에 없습니다.

작년같은경우 창녕에서만 네시간 동안 돌고(수로 저수지 할것없이) 다 얼어서 마지막 골절지 갔는데 상류 30% 녹아있어서 거기서 낚시한적도 있습니다.
물론 입질은 전무 후무...
추천 0

연곡둠벙아가씨 20-01-16 15:47 IP : a246de5d57747df
강원도 강릉쪽도 괜찬습니다 날씨도 좋구요 ㅎㅎ
추천 0

훈이아부지 20-01-16 18:11 IP : bba5b44dd6875bf
두갑님 안녕하세요 2년 전 겨울에 상동지 제방에서 한번 뵜는데요
저 기억못하시겠죠?제방 가운데서 수달한테 살림망 털렸었어요~~
저도그땐 두갑님이 월척 횐분인지도 몰랐으니까요
골절지 검색한번 해볼께요. 감사 합니다
추천 0

한번출조담배두갑 20-01-17 07:16 IP : 033f1bf0c7c31c9
아 기억합니다 ㅋㅋ
그때 밤에 자동빵걸려서 제가 막 소리쳣는데..주무시더군요 ㅜㅜ
추천 0

사과나무™ 20-01-21 01:25 IP : 12b959259976596
창녕 장척지 연쪽에서 하시면 손맛보실수 있을겁니다.
추천 0

나혼자낚시한다 20-01-22 22:52 IP : d412806efd15751
우리아래 저수지들은 바람불면 냄새가 나서 꺼려지네요
장척지 연쪽 가봐야겠네요
추천 0