낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

충주탄금호낚시조황

탄금호낚시 IP : 83c35eef1d61709 날짜 : 2019-06-03 13:48 조회 : 2500 본문+댓글추천 : 0

입석에 수상좌대 황금 월척36cm와 둠벙 금천교 월척33cm32cm 손맛보셨으며 대체로 부진한조황입니다

학교둠벙 현지분께서 그래도이시기에 덩얼44cm 손맛보셨네요 조사님들 건강유의 하시고 출조길 안전운전 하십시요

조황문의 043-851-7375

010-4336-0023

주소 충북 충주시 중앙탑면 중앙탑길241번지

낮에는 한여름이면서 아침저녁에 선선해 낚시하긴 좋은반면 붕어들 한테는 맞지않은 기온인지 낮마리로 부진함을 보였습니다

요즘시기에 둠벙에서 현지분께서 덩어리44cm 아침에 손맛을 보셨으며 급찬교에서도 월척급 33cm외 3수하신조사님 계셧습니다

수상좌대에 조황돌고난뒤 이조사님 황금붕어 월척36cm손맛보셨습니다 다음조황 기대해보면서 출조길 안전운전 하십시요

조황문의 043-851-7375

010-4336-0023

주소 충북 충주시 중앙탑면 중앙탑길 241번지

수유동에 홍골통아 하십니다

월척츄카합니다

홍사장님 맛나게드세요

금천교 하루조과

사장님 맨바닥에 월척츄카합니다

대구사장님 포인트

둠벙에 덩어리44cm

요즘시기에....

예쁘기는 한데요

고 넘이바눌걸려 힘들게 했네요

옛닭장

다리옆 월척33cm가 원정왔어요

원정왔어요

이조사님 아침에 월척36cm손맛보셨군요

수상좌대월척36cm

아~멋저

진짜멋지네요

좌대에서 황금월척

이조사님츄카합니다

낚시사랑스텝 장구라님

장구라님 무슨생각을.....

장미가 아름답네요

오공님 장구라님다정하신모습 오래오래 간직하세요

찾아주셔 감사합니다

추천 0