같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

김포.인천.일산.고양.낚시동료합시다..

자갈섬 IP : b42a7161975ff0c 날짜 : 2019-04-14 19:08 조회 : 3715 본문+댓글추천 : 0

53d5c7f7-a2ec-4ae7-ba7f-77ec06f5af41.jpe

음주.금연하다가보니 낚시동료가없어 혼자만 주중에(포천.강화.)쪽.다니다보니 너무외롭네요..

나이답지않게(66) 젊음을유지하고싶은열정은 맣은데  말장난을석을 동료가있음좋을것갇아요..

부담없이서로를 위해하는분 쪽지나문자주세요..

추천 2

1등! 토종돌붕어 19-04-15 14:01 IP : bb5e8bb94b91309
구로구 거주
혼자다니시지말고 같이 할수있으면 좋겠습니다'
저는 친구와 주중에 자주갑니다.
내일 충북 내곡지 2박예정입니다
추천 0

2등! 자연사랑원당 19-04-16 11:23 IP : 14fc0a0d882ac7e
비슷한 연배에 동감할 부분이 많네요
내년부터는 가능할것 같네요
추천 0

3등! 戀歌 19-04-20 02:43 IP : d56c5e7ff7c95a3
토종돌붕어님 구로구 어디 거주 하시나요.
저는 구로구에 55년 거주하였으며 현재 63세 입니다.
추천 0

토종돌붕어 19-04-20 09:31 IP : 07508e9f332e77d
구로구 가마산로 87로 이사온지3년됬ㅇㆍ요
추천 0

자갈섬 19-04-20 11:14 IP : b42a7161975ff0c
토종돌붕어님 반갑습니다..
연배는잘모르지만 자주연락하구 주중으로 포천쪽으로
출조를자주합니다 관리지 자대붕어 참제미있습니다..
저는혼자 좀쓸쓸하지만 즐거운출조합니다...
시간허락된다면 동출함 하구싶네요~~~
추천 0

토종돌붕어 19-04-21 23:26 IP : bb5e8bb94b91309
이동수단은 어찌되는지요?
나이는 계란두판 좀넘었습니다.
자갈섬님과 동년됩니다 담배는 안하고 술은좀합니다.
저는주로 충북쪽으로갑니다
2,3년전에는 충남 태안근방 ,예당 쪽 다니다가
조용한곳찾아서 친구와 충북쪽으로 다님니다.
추천 0

자갈섬 19-04-23 19:09 IP : b42a7161975ff0c
추천 0

인천물 19-04-26 17:58 IP : b18df8eb980ba4a
저도 6학년이고 인천 삽니다
주로 노지 차대고 바로 하는대로 다니는데
유료터는 몇번 가봤는데 별로라 안갑니다 ㅎㅎ
추천 0

자갈섬 19-04-28 13:39 IP : b42a7161975ff0c
혼자만 주중에(포천.강화.)쪽.다니다보니 너무외롭네요..

4월30일~~5월2일경동출하실 형제분~*** 날자는 서로협의함..

제미있는 말장난을석을 동료가있음좋을것갇아요..

부담없이서로를 위해하는분 쪽지나문자주세요..
(010~2001~2315
추천 0

자갈섬 19-04-29 16:26 IP : b42a7161975ff0c
추천 0