같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

5박6일장박같이할분

코자자 IP : fa722d740f1e38c 날짜 : 2019-04-28 16:24 조회 : 3516 본문+댓글추천 : 0

전 4월 29일 월요일 오전10시에 방배동에서출발합니다 시간이돼시분은 나중에라도 전화하세요  가는곳은 `평택호`  대호지`  부남호`  삽교호  또는수로권 왠만하면 한곳에서 2박3일은 해야지요  지금은 어디라도 붕어가  나오리라 밑고했던곳으로 월요일 출발합니다 담배 술 하는조사님다됩니다 한성격하는분도 됩니다 뜻이 있는분은 조용히 밤에찌불을 그리고 답답한사람자연에  날려버립시다  참고로 먹거리는  본인이 알아서 하시면돼구요   제나이는   61하나  입니다     나이는 상관 없습니다  모든사람 다됩니다 010-5357-1171  5박 6일 하구나서 사우나하고 또6박7일또합니다 이번에 붕어얼굴좀볼려고합니다 이해바람니다         답변이없어도  오해하지 마세요  끝

추천 0

1등! 산수부린 19-04-28 18:05 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.출조...
2.즐거운낚시...
3.언제나...
4.안전 출조 하십시요.
추천 0

2등! 여기조아 19-04-28 18:19 IP : 72673f870e1bb24
와우~
대장정이네요

안출
즐거운 시간되시길......
추천 0

3등! 마실길 19-04-28 20:36 IP : 8c95c67760105a8
진정한 꾼이십니다
추천 0

미지의꾼 19-04-29 17:42 IP : 5f9f5067ed1b8a5
장박 부럽습니다.
추천 0

대물도사™ 19-05-02 14:27 IP : 981bbd012e1cbc3
스케쥴 부럽네요 5박6일...이어서 6박7일
손맛보시고 안출하세요
추천 0

환상의6짜 19-05-06 18:48 IP : 9bc645697a1c9ec
부럽네요오짜하세요
추천 0

fishmanjung 19-05-12 15:54 IP : 8617160875b5196
한번출조하면 10일 다이렉트 합니다! 발이발이싸갖고 드리댑니다! 한마리 걸면 이틀연장 드러갑니다!!
추천 0